Уважайте труд человека. Если сказал, что сделает - то сидите и ждите... а вот подгонять не нужно.Davis:ну вот пришло завтра..
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Уважайте труд человека. Если сказал, что сделает - то сидите и ждите... а вот подгонять не нужно.Davis:ну вот пришло завтра..
значит ждать осталось совсем чуть-чуть? :)Russell777:Сборка уже готова - сейчас прокатываю её на наличие багов и недочётов-вопрос нескольких часов.
Абсолютно не согласен. У меня есть все основания считать, что текущие беты стабильнее предыдущих финалок и уж тем более ни о каких "туевых хучах багов" речи не идет. Да и раз Рассел делает на бете, значит он знает что делает.66Sick:Зачем делать сборку на бета-версии? Там же багов туева хуча, да ещё и нововведения в архитектуре. Я сам не одну нервную систему порвал с ней *ужас*. Надо было на stable версии сотворить что-нить.. :)
Ужас! Увидев бы такое в чьей-то сборке сразу бы отправил ее в топку без права помилования, не смотря на то, что все эти, по большей части ненужные, dsp убираются в несколько кликов.. :)T1MeTRaSHeR:У него в сборке по дефолту врублено вот столько всего:
я юзал бету 1... потом надолго уезжал, а когда приехал была уже бета 6.Alex07:Абсолютно не согласен. У меня есть все основания считать, что текущие беты стабильнее предыдущих финалок и уж тем более ни о каких "туевых хучах багов" речи не идет. Да и раз Рассел делает на бете, значит он знает что делает.66Sick:Зачем делать сборку на бета-версии? Там же багов туева хуча, да ещё и нововведения в архитектуре. Я сам не одну нервную систему порвал с ней *ужас*. Надо было на stable версии сотворить что-нить.. :)