Оффтоп:недавно наткнулся на родной Keyholder на каком то японском сайте,на который попал случайно.
Значит мы на карте :).
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Ну тогда с наступившим тебя! :)Riot T.:Сборка отличная, большая вери мача сенькю за неё!
...только что заметил, дата появления сборки совпадает с моим днём рожденья...всё, кроме года :) ... это знак...
http://www.alienware.com/intro_pages/invader.aspxFIRE:Хорошая сборка! Спасибо тебе! Какие темы на винду под сборку посоветуешь?
ИМХО, кнопочки уже приелись, но так как сам ничего другого предложить не могу, то нормально всё!
А в чём ошибка?Так и запрограмировано.Заметил ошибку - обложки альбомов отображаются во всех выборках, а в стандартной library.pp - только в Albums (Large).
Мой вариант как раз так и группирует.Думаю, данная медиабиблиотека как полная альтернатива foo_uie_albumlist не потянет, а вот как дополнение к ней, будет здоровски. Потому что главное удобство foo_uie_albumlist - это отображение by directory structure.
У меня это решено так:в пути к папке (или в названии самой папки) где находятся разнобойные файлы (синглы) должно присутствовать слово Singles.Например C:\music\Singles\myfolder\ илиChin:Russell777
А как быть с папками, где все песенки в вперемешку. Он им даже название не дает. Просто обложка default появляется, а название не пишет. Это очень неудобно. Можно ли это как-то истправить?
Спасибо, что это не ошибка. Но об отличиях от стандартной панели неплохо было бы и упомянуть.
Не в обиду будет сказано, я сначала пытаюсь самостоятельно выжать из новых версий плагинов то, что мне нужно, а во вторую очередь смотрю на сборки в поисках чего-либо полезного.
По этому еще раз призываю выкладывать не кучу файлов, а только измененные pui и pp, как это делает тот же FofR (сайт http://fooblog2000.com/).
Чел, смотрицца класс на скриншоте !!!Russell777:Я запостил новую бету:главная добавка это симпатичная визуальная медиа библиотека.Если отзывы будут положительными,то это войдёт в основной релиз...