Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Всё правильно, так как новый конфиг включил в переапдейнутые сборки...MadManx:2STALK:ER
хотел конфиг скачать, а файл удален с сервера...
Смотри цвет в "Popup(Background)MadManx:2STALK:ER
как уменьшить прозрачность при неведении на песню?
У меня всё играет, может файл приложишь, который у тебя не играет...?mikez:В последней сборке 0.9.5.6 не играют песни DTS, вместо музыки слышен шум. Специально проверил в 0.9.4.5 - тоже шум, 0.9.5.6 beta8 - играет нормально *ну*
файл слишком большой, могу привести только ссылку http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=94995STALK:ER:У меня всё играет, может файл приложишь, который у тебя не играет...?
meDveD_spb:а с чего это он будет играть?
в сбоке же нет плагина foo_input_dts..
http://kode54.foobar2000.org/
насчёт explorere tree, то с ним никаких проблем нет,
тем более он опять начал обновляться
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=34207
Я не могу скачать торрент, выложи куданибудь торрент, чтобы моно было скачать, а?mikez:DTS так и не играет, причем плагин foo_input_dts.. все-таки присутствует в сборке(во всяком случае у меня), с последней версией explorere tree такие же пироги в висте - НЕ РАБОТАЕТ
Вот я и пытаюсь понять с чем данный модуль не дружит в Висте...meDveD_spb:значит какаие то косяки в сборке..
попробуй мою сборку, у меня точно всё ok...
прикалываешься или не шаришь?STALK:ER:Я не могу скачать торрент, выложи куданибудь торрент, чтобы моно было скачать, а?
Эй чувак поакуратней на поворотах... ок, мне неудобняк качать торрент ссылку с torrents.ru...MaKCuMyC:прикалываешься или не шаришь?
Keeper:почему-то при прокручивании трека звук задерживается секунды на 2. Это действительно для треков протяженностью не менее часа.
выход через KS, звуковуха X-FI, buffer-length: 500. (ну и задержка при изменении громкости тоже кстати)
Где именно, чтобы так показывало??? скрин давай, в каком месте поправить...Keeper:и второй вопрос: отсчет протяженности воспроизведения идет в обратном направлении. Как сделать чтобы показывало стандартно сколько времени в данный момент играет текущий трек.
через Kernel Streaming потому, что тут начитался что так лучше - вот и все. Ибо принципиальных различий в формировании звукового потока DS от KS не знаю.STALK:ER:А почему у тебя, через KS идёт, у меня по-умолчанию DS:Первичный звуковой драйвер - buffer-length: 1000, даже дома так стоит... задержка звука при перетаскиании ползунка seekbar обусловлена ядром foobar2000 (где-то про это уже писали, посмотри FAQ...), а вот задержки при увеличении/уменьшении громкости быт не должно... Смотри систему... У себя попробовал всё ок..
Отключи DSP-плагины...
да в основном окне. клева. кстати то что ты написал я уже пробовал - результат нулевой :(STALK:ER:Где именно, чтобы так показывало??? скрин давай, в каком месте поправить...
Хотя вот меняй в коде %playback_time_remaining% на %playback_time%
Удачи...
Мне кажится, я даже уверен на 100%...., что ты к вопросу подошёл не ответственно... у меня всё работает... и результат не нулевой..., да и минус удали... ВЕЗДЕ...Keeper:да в основном окне. клева. кстати то что ты написал я уже пробовал - результат нулевой
Новое:
* Обновлён плагин foo_uie_panel_splitter.dll.
* Обновлён плагин foo_ui_columns.dll.
* Обновлён скрипт, картинки...
* Много чего другого, не помню....
[%playback_time% / ]%length%
да где ВЕЗДЕ? я только в одном месте вообще упоминание нашел - в каком - написал. но это не дает никакого эффекта.STALK:ER:2Keeper
Да старая сборка, меняй везде как написал выше.... ВЕЗДЕ... и минусы удаляй...