di.fm плейлист перестал работать, печалька
можно оживить?
Список разделов › Другое › Оффтопик
Большинство,кроме этих (еще поют):freedom555_2017:di.fm плейлист перестал работать, печалька
можно оживить?
Названия (почти всегда) есть в тегах TITLE или ты про названия играющих в данный момент композиций ?Ozi:чтобы вместо ссылок появлялись названия радиостанций..
радио в m3u плейлисте-так чтобы вместо ссылок появлялись названия самих радиостанций, т.е. до проигрывания уже были обновлены/Например закидываю я большой (несколько тысяч радиостанций) список m3u и не вижу их названия,только ссылки-а меня интересует конкретный жанр...seriousstas:Названия (почти всегда) есть в тегах TITLE или ты про названия играющих в данный момент композиций ?
Подойдет любая сборка (качни , что душа желает) с настроенной плейлист-панелькой или изучай TFЯ хочу понять-для этого нужен какой то скрипт или есть готовый модуль?
В интернете забанили? Есть куча сайтов с онлайн радио, для каждого что-нибудь найдетсяOzi:Подскажите разножанровые радиостанции с хорошим звуком...
Тема оффтоп "Интернет радиостанции", возможно найдётся человек который захочет помочь и поделится списком разножанровых радиостанций, думаю попросив я не нарушил с десяток "законов" Яровой!..sudden:Подскажите разножанровые радиостанции с хорошим звуком...
В интернете забанили? Есть куча сайтов с онлайн радио, для каждого что-нибудь найдется
Смотря что ты вкладываешь в это понятие...станции которые вперемешку гонят разные жанры или списки плейлистов в 320 заделанные по жанрам ?Ozi:Подскажите разножанровые радиостанции с хорошим звуком...
Именно! не только в mp3 можно и в других форматах...vladj:Смотря что ты вкладываешь в это понятие...станции которые вперемешку гонят разные жанры или списки плейлистов в 320 заделанные по жанрам ?