Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
[Добавлено]
+ Shift+Enter - show lyrics
+ распознавание Quality в OGG (скрипт от mgz)
[Удалено]
- foo_covers (глючит)
- foo_textdisplay (если txt-файл с лирикой есть, то в плейлисте будет отображаться знак "+")
- энкодеры (настройки сохранены)
- темы и часть цветовых шаблонов
- SFX инсталлятор
[Обновления]
! Monkey's Audio Decoder
Preferences -> Display -> DUI -> Colors and Fonts -> Tabszickey:очень не хватает bold в названиях плейлистов, где это можно изменить? Мне кажется я перерыл весь DUI, но так и не нашел...
В DUI обложки отображаются шаблонно - ни я ни ты ничего не можем "подправить".zickey:Версия 3.5 отображала в качестве обложки картинку, находящуюся в папке с песнями... Новая версия делает это как-то непонятно, я точно знаю, что картинка в папке есть, но она не отображается, Где подправить?
Notsaint:Я, к сожалению, так и не разобрался со следующей вещью
[Добавлено]
+ плагин "UI Hacks"
[Изменения]
* F4 - открыть файл лирики
[Добавлено]
+ плагин "Stop After Queue"
+ F7 - DSP Manager
[Обновления]
! плагин "File Integrity Verifier"
! плагин "bs2b DSP"
! плагин "Run services"
! плагин "UI Hacks"
[Изменения]
* F11 - Fullscreen
. Можно ли как-то отключить сохранение плейлиста или удаление из плейлиста не найденных файлов?Unable to open item for playback (Object not found):
- где можно посмотреть эти параметры для шаблона и их значения ?Convert each track to an individual file – один трек - один файл. Шаблон лучше использовать такой: [%discnumber%.][%tracknumber%. ]%title%[ '('%track artist%')']
даMidasInc:Насколько я понял - при обновлении Add-on - свои настройки я не могу сохранить
Edit >> Remove Dead ItemsMidasInc:удаление из плейлиста не найденных файлов
файл titleformat_help.html в каталоге плеераMidasInc:где можно посмотреть эти параметры для шаблона и их значения
В настройках UI HacksSorrowSeer:Вопрос: как можно отключить всплывающие уведомления о новой песне?
неSorrowSeer:может сразу включать в адд-он компоненты для проигрывания .tak и .tta?