2stalk:er
Проверил, на голом foobar играет :-(
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Сложилось точно такое же мнение...MaKCuMyC:Слишком много лишних модулей.
Версия голого плейера, на котором пробовал 0.9.6 beta4 (скачал, какая была последняя). А сборку скачивал тоже все последние версии (последняя 0.9.6 beta 1). Но эта проблема была на всех версиях сборки, которые я ставилstalk:er:Версии ядра голого плеера и ядра сборки совпадают???
Нет, давай так... качай версию 0.9.5.6 и последнюю версию сборки на ядре 0.9.5.6 (надеюсь найдёшь)... и бум тестить... нужно поотдельности отключать модули кроме стандартных... ок?sergei_814:Версия голого плейера, на котором пробовал 0.9.6 beta4 (скачал, какая была последняя). А сборку скачивал тоже все последние версии (последняя 0.9.6 beta 1). Но эта проблема была на всех версиях сборки, которые я ставил
Найду, конечно, куды ж я денусь, только вряд ли сегодня успею уже - сейчас комп заберут. Я проделал маленький эксперимент: все компоненты из папки Components твоей сборки перекинул в эту папку голого плейера и проблема повторилась. Конечно, это не способ, но я понял, что дело таки в каком-то или каких-то компонентахstalk:er:давай так... качай версию 0.9.5.6 и последнюю версию сборки на ядре 0.9.5.6 (надеюсь найдёшь)...
Да не торопись, начни со старых версий файлов (по дате)... спасибо тебе...sergei_814:Найду, конечно, куды ж я денусь, только вряд ли сегодня успею уже - сейчас комп заберут. Я проделал маленький эксперимент: все компоненты из папки Components твоей сборки перекинул в эту папку голого плейера и проблема повторилась. Конечно, это не способ, но я понял, что дело таки в каком-то или каких-то компонентах
MaKCuMyC:Да уж, сборка достигла своей оптимальности, а начала жирнеть без надобности.
Слишком много лишних модулей.
А жаль.
Так, что нужно удалить или переделать??? Что молчим???Ivanoff Alex:Сложилось точно такое же мнение...
До сих пор юзаю непеределанную сборку
Foobar2000 0.8.x (оригинальные!) и выше
Плагин видит не все версии Foobar2000. Что делать?!
Пустить его работу через OLE интерфейс. Для этого необходимо скачать COM server, закрыть Foobar,
установить его и выбрать в настройках ExMusic "Использовать OLE интерфейс для Foobar2000"
на водку.. отдельно...gyunter:за наводку
Квип - стал зло... перешел на интересную сборку - http://mme.insense.ru/gyunter:foo_qip_nowplaying