Список разделов › foobar2000 › Плагины
http://www.foobar2000.org/components/view/foo_input_monkeyMitrandir17:Здравствуйте. Возникла проблема с foobar2000 версии 0.9.4 - не проигрываются файлы ape.
понятия не имею где и что облазил, НО плагин foo_input_monkey вышел более года назад, в эпоху 0.9.хMitrandir17:это плагин для новейшей версии. он на 0.9.4 не идет.
и интересно - я же сказал, что облазил весь инет. а на оф. сайте забыл посмотреть?
*даун*он на оф.сайте лежитmgz:У меня foobar2000 0.9.6.9 и плаг foo_input_monkey.dll 2.1.4
Интересует ?
Реализовано в TaskBar Gestures:remove:не хватает плагина, который бы по глобал хоткею регилировал хардвере микшер текущей карты.
Playback\
System Volume\ (все команды скрыты)
Down - уменьшение общей громкости.
Mute - включение/отключение звука в системе.
Up - увеличение общей громкости.
Это вряд ли реализуемо, просто потому что нет способа (он известен только конкретному Output-плагину) сопоставить устройство вывода используемое фубаром и реальную звуковую карту.remove:При смене выводимой карты - меня бы соответственно другую карту.
Фубар конечно можно под маком запустить, но не думаю, что кто-то будет специально для него писать плагин выводящий NowPlaying в маковском меню.vawerv:Вот такого хочется
_DRON_:Фубар конечно можно под маком запустить, но не думаю, что кто-то будет специально для него писать плагин выводящий NowPlaying в маковском меню.