Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
"cover.JPG" есть то название обложек которое у вас в папке.. можно изменить на любое которое именно у вас (например, folder.gif)// --------------- ОБЛОЖКА ---------------
$puts(cover,$replace(%_path%,%_filename_ext%,)cover.JPG)
// Playlist Tree \ Explorer Tree \ Album List ( 2 - Album List, 1 - PLAYLIST TREE, 0 - Explorer Tree)
$puts(Sidebar_mode,0)
Да, спасибо, ответ на свой вопрос я уже нашёл :). Теперь исходя из этого назрел другой: как вызвать Plalist Tree? (я так понял, что он тут должен быть по умолчанию)CR: да вроде тут обсуждалось такое, это вроде было на основе табов лично мне это не надо, так что ничем помочь не могу )
А можешь написать ещё раз, а? Во-первых я не вижу где это было описано (хотя может это "// Playlist Tree \ Explorer Tree \ Album List ( 2 - Album List, 1 - PLAYLIST TREE, 0 - Explorer Tree)CR:playlist tree выбирается из доступных модулей, описание этого уже было чуть выше на этой странице
Там ещё написано "Artist, Flbum, Date, Genre"? У меня кроме этого там ничего нет... *хз*CR:после тех манипуляций у вас есть база файлов на основе сканированных папок
в окне фубара, чуть выше кнопками (ползунком) управления громкостью, есть кнопка в виде знака мелодии.. кликаете на неё, и там должно быть всё то что отсканировано в папке.. теперь уже это (группу, альбом, трек) можно добавить в плэйлист
Такой не ставил. Он что, нужен для Tweak-XP? Где достать не подскажете?CR:Корбел