2stalk:er, я прошу меня простить,я новичок-пользователь Foobar... но поклонник Вашей сборки, не подскажете, как прописать, чтобы в плейлисте отражалось - директория - папка - ну и далее список песен...
Не ругайте сильно, если что не так...спасибо
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Это как???Maddon:2stalk:er, я прошу меня простить,я новичок-пользователь Foobar... но поклонник Вашей сборки, не подскажете, как прописать, чтобы в плейлисте отражалось - директория - папка - ну и далее список песен...
Не ругайте сильно, если что не так...спасибо
ну кто такие вопросы в пятницу задаёт... мозг-то раслаблен...Maddon:ну к примеру я добавляю в плейлист директорию, где содержатся отдельные папки с композициями по каждому исполнителю... и вот, хочется чтобы в плейлисте все было по порядку, к примеру:
C:\Music\Jim Brickman\No words
1. ...
2. ....
3. .....
... ну и так далее... и так по каждому в отдельном порядке...
спасиб, знаешь куда говорить???Maddon:понял ... буду пробовать.. и искать
Тестим (Особенно под Vista), пишим сюда...Новое:
* Новое ядро 0.9.6.0 (у меня под Вистой все модули работают...)
* Обновлён фейс, картинки...
* Много чего другого, ну сами смотрите...
ок, я её не тестил... подкорректирую...Ivanoff Alex:В новой версии не нашел - rescan DB в меню
и нашел что кнопка Rescan DB работает неправильно...
а чем этот не люб?Ivanoff Alex:И верни возможность... поставить старый синий плейлист!!!!!
1) Не все йогурты одинаково полезныstalk:er:а чем этот не люб?
В новой версии не нашел - rescan DB в меню
и нашел что кнопка Rescan DB работает неправильно...
что там тестить то? ))ок, я её не тестил... подкорректирую...
Это понятно... но тогда кнопка корявая...meDveD_spb:она сама сканируется теперь.
почему???meDveD:не стоит выставлять DSP
ну какбэ у всех слух разный и эквалайзер может резать ухоstalk:er:почему???meDveD:не стоит выставлять DSP