Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
А ты не пробовал поставить 2 условия? Вторым поставить - рисовать черту если нет тоталтрекс? Или вообще нет ни трек, ни тоталтрекс.Как бы зделать так чтоб СНИЗУ каждого альбома если дальше идут сингл трэки(без альбома и трэка) рисовалась черта...??
Пока зделал так $if($stricmp($sub(%tracknumber%,%totaltracks%),0),$set_style(frame-bottom,1,%_b1%,%_b1%))
А у Синг-Трэков поставил ТоталТрэкс=1....
Может это ещё как то можно реализовать?
Пока нет. Попробуй сортировать из обычного плейлиста.Дайте плз ответ: как в сингл плэйлисте тот что в последней сборке сортировать трэки?? это вообще возможно??
ЧИТАЙТЕ ВИКИ. На счет первого, там точно должно быть... Ладно... Щелкаеш правой клавишей по файлу, выбираеш File operations -> Delete file(s). Заодно там же есть функция переименования файла... или пакетного переименования множества файлов... Удобная функция, однако. А на счет радио - такого плагина я не видел, сам фубар, как я знаю, не может.а нельзя ли сделать так чтобы песни с харда можно было стиреть через foobar? И можно ли сделать как то поиск радио как в Winamp?
1. Букмарк позволяет пометить любимые песни и проиграть их в любой момент и списка букмарков.По ходу юзания фубара появились еще вопросы:
1) что такое bookmark и как его применять?
2) какое применение может быть у консоли?
? :-(St.MPA3b:Предложение:
Сделай пожалуйста прогресс трека на боковой панели как на рисунке http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/uzm/uzm_doc-1154257016_i_5970_full.png ... :-[