Бегло пробежавшись по теме-заметил многочисленные сообщения об ошибке программы.Есть три совета один из которых возможно решит проблему (извиняюсь что так нагло лезу :))
1:У новых бета версий фубара есть трабла с предыдущими версиями foo_uie_albumart.dll.В списке компонентов
его не видел-но на всякий случай сообщаю что для работы с бетой нужна новейшая версия.
2:Насчёт заплатки для WSH panel-можно смело расслабиться т.к. эта заплатка ничерта не помогает даже на английской винде-информация в топике The Legend неактуальна.Посему могу только посоветовать отказаться
от использования WSH panel и заменить оную на Power panels.Но как вариант советую попробовать пункт №3-у меня так только и работает.
3:Если всё же использовать WSH panel,то сделать это так:допустим код вашего главного окна с кодом PanelsUI выглядит так:
- Код: Выделить всё
//Background
..................
//PerSecond
..................
//PerTrack
$panel(Volume2,WSH panel,475,$sub(%_height%,29),161,15,)
Попробуйте изменить структуру кода на следующую:
- Код: Выделить всё
// PerTrack
$panel(Playing,Track Display,0,0,1,1,)
//Background
..................
//PerSecond
..................
//PerTrack
$panel(Volume2,WSH panel,475,$sub(%_height%,29),161,15,)
Добавленая панелька никакой функциональности не несёт-но почему то чудесным образом лечит траблу с
WSH panel (у меня по крайней мере).Только важно всё сделать точно в указанном порядке.Надеюсь поможет.
З.Ы. Сборка понравилась) (визуально т.к. не испытывал)