Можно подробнее как и с помощью чего это сделать?Проверил - работает. Погонял дату туда-сюда на 4 недели и понял, что это дата создания файла, т.е. если прописать 2015 год, то в этом году и истечет срок годности беты
Список разделов › foobar2000 › Новости плеера
Можно подробнее как и с помощью чего это сделать?Проверил - работает. Погонял дату туда-сюда на 4 недели и понял, что это дата создания файла, т.е. если прописать 2015 год, то в этом году и истечет срок годности беты
Это вроде как не у всех:G-Man:Очень интересно... зачем новый фубар сканирует всю библиотеку по-новой при каждом запуске? Аж скрежет стоит
такая же ерунда, теперь фубар всегда включёнG-Man:Очень интересно... зачем новый фубар сканирует всю библиотеку по-новой при каждом запуске? Аж скрежет стоит %)
у меня одну папку сканирует, другую нетG-Man:Очень интересно... зачем новый фубар сканирует всю библиотеку по-новой при каждом запуске? Аж скрежет стоит
Проще было делать приложение без поддержки плагинов.Mr.Merak:Бан компонентов, проверки, ограничения
Можно ссылочку, что за плагин такой?Zin-Uru:так там только у одного человека плагин перестал работать
Там теперь стрелочки появились темнее (или наоборот не помню), можно ставить до трёх штук.postED:$rgb в статус-баре у кого-то работает? Петя походу окончательно его выпилит
ЗОНА_DRON_:Там теперь стрелочки появились темнее (или наоборот не помню), можно ставить до трёх штук.
вот ещё 2 (из 20-ти используемых)Zin-Uru:И из 74 компонентов, которые я использовал, мне пришлось отказаться только от одного - foo_cdtext. И то лишь потому, что поддержка CD-TEXT теперь встроенная (и более удобная).
На Гидрогене читал сегодня топик про новый Фубар, так там только у одного человека плагин перестал работать, и то он был сделан им самим.