Список разделов › Другое › Оффтопик
Ты противоречишь сам себе.Нет смысла держать ярлыки на раб. столе, т.к. открытые окна делают их недоступными.
Зачем же тогда 'свернуть все окна', если раб. стол не нужен? Зачем значок состояния подключения?В общем стараюсь выключить, скрыть, удалить всё что бесполезно.
Это очень и очень ИМХО, почему не нейтральные цвета? И вообще, где фубар?Вместо обоев, просто чёрный фон, т.к. этот фон минимально отвлекает внимание от содержимого рабочего окна.
Я не вижу здесь противоречия. Открытое окно, находясь над ярлыком, делает его недоступным.meDveD:Нет смысла держать ярлыки на раб. столе, т.к. открытые окна делают их недоступными.
Ты противоречишь сам себе.
Если отрыто 8 окон и мне в данный момент нужны только 2, тоmeDveD:Зачем же тогда 'свернуть все окна', если раб. стол не нужен?
Иногда связь с интернетом нарушается, я должен узнать об этом немедленно.meDveD:Зачем значок состояния подключения?
Чёрный цвет самый нейтральный, т.к. сам собой наводит на мысль о пустоте, отсутствии чего-либо.meDveD:Это очень и очень ИМХО, почему не нейтральные цвета?
Однако какой внимательный, такой маленький ярлычок у него разглядел, у него просто галка не убрана на панели быстрого запускаmeDveD:Зачем же тогда 'свернуть все окна', если раб. стол не нужен? Зачем значок состояния подключения?
Посмотрел ваш снимок экрана. Мои соображения.meDveD:дефолтный минт, дефолтный фубар с классическим интерфейсом.
Когда связь нарушается, сразу выводится значок, когда всё ok - значка нет. Ну это что бы не отвлекало, а то мало ли, значок тоже какие тени отбрасывает, глаза устанут, да и значок голубой, а не зелёный, опять же раздражает наверное.Иногда связь с интернетом нарушается, я должен узнать об этом немедленно.
ставил разные доки, но на минте они не нужны, там отличное главное меню и поиск, т.е. всё как в win7.PS. Кайро док пробовал себе ставить на линь ? Блин, пока печатал, актуальность потерялась...
Там вообще ничего хорошего, отвратительный фиолетовый, доисторический utorrent, зачем-то иконка блокнота, хотя есть notepad++, гизметео, хотя погода и так показывается и наверняка висит градусник за окном, а главное - не выпилен Metro интерфейс.Тут только macarych вывернулся, не подкопаешся. Ну на то оно и метро в восьмёрке, особенно так грамотно настроенное
Потому что я никогда не знаю, какой сегодня день недели и, особенно, число. Месяц - ладно, можно вспомнить и самому.Зачем в Вашем трее отображаются:
день недели
число
месяц
+100. Естественно на домашнем компе он на не нужен, в планшет или в машину, на маленький моник с тачем в самый раз.meDveD:а главное - не выпилен Metro интерфейс.