kgena_ua:Сбылась мечта идиота. Купил Sennheiser HD 380 Pro
Классные уши, почему же мечта идиота?
Список разделов › Другое › Оффтопик
kgena_ua:Сбылась мечта идиота. Купил Sennheiser HD 380 Pro
Потому что стоят не тысячу, а от шестиsimmons:почему же мечта идиота?
У сенхов всегда высоких много. Просто зависит еще какого они типа, у меня были HD555, они были открытые, баса не было вобще по сравнению с закрытыми.vladj:такое впечатление, что высоких много
vladj, скажу честно, поверьте. Первая мысль была такая: переслушать, если так можно выразится, всю свою музыкальную коллекцию.vladj:На твоих как тебе показалось в первый момент
Поздравляю,macarych:подарок мне, на юбилей
С технической точки зрения, что там может произойти?kgena_ua:Всегда скептически относился к термину "разогрев", в моем случае Sennheiser HD 380 Pro.
УХАХАХА Прогрев обязателен !!! И настоятельно рекомендована к применению лыжная мазь P.S.Маленькие ушлёпки кто смотрят на ю тубе великого Сталкера знают о чём я )))kgena_ua:Всегда скептически относился к термину "разогрев", в моем случае Sennheiser HD 380 Pro. А может, действительно, в этом что-то есть.
Не смотрел.Yurii:Маленькие ушлёпки кто смотрят на ю тубе великого...
В принципе тоже считал всегда так, но один раз такое мнение дало сбой. Купил мониторы, через месяц реально стали лучше. Думал что привык, но приехал друг и тоже сказал, что сразу после распаковки не то было. Так что это наверное все таки не миф, хотя больше примеров не встречал лично. Зависит от продукта видать.MC Web:С технической точки зрения, что там может произойти?
Он сам ушлепок, раз пишет в таком стиле. Это не миф и работает реально. На всех динамиках от саба и до ушных новый подвес становится помягче через несколько десятков часов работы, вот и улучшается звук. В аудиожелезе это тоже работает, формуются новые электролиты, устаканивается работа транзюков и чипов и т.д. А вот прогрев проводов-кабелей под сомнением для меня.kgena_ua:Ушлепком себя не считаю, хотя кто его знает....