такая функция уже есть в плеере, нажмите на название трека, который сейчас играет (над частотой), скопируется исполнитель - название трека и перейдет к треку в плей-листеmaster_fb2k:появятся команды, копирующие в буфер обмена, например, Имя файла или Исполнитель трека
останется только вставить это в окно поиска и нажать энтер
ранее настройки были в папке с программой, но для установки в системную директорию программе были необходимы права администратора, что влияло на работу мультимедиа клавиш.master_fb2k:типа, при установке иметь выбор стандартный или портабельный (для портабле это не обязательно можно и в виде архива раздавать)
при портабельной установке все настройки должны быть в папке с программой и в реестре нет ни каких записей
портабле программы могут работать в любом месте, например, флешке или внешнем usb-харде
программы, установленные таким образом будет удобно обновлять или копировать с уже готовыми настройками на другие диски и устройства
можно сделать опцию, настройки в папке с программой. (на сколько знаю в фубаре создается файл в папке *portable)
весна, тебе женский гормон в голову ударил. успокойся и займись делом, не отвлекай и не беспокой людей. мы все тебя поняли, давай, пока.bulletproof2k:Я тебе не земляк. Твой "друг" не мог один мне столько минусов поставить.