Понятно. Я уж думал какой- то сакральный смысл скрыт от моего сознания.LUR:ни на что, квадратные скобки влияют, эти нет.
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
Понятно. Я уж думал какой- то сакральный смысл скрыт от моего сознания.LUR:ни на что, квадратные скобки влияют, эти нет.
однако!, смысл есть и скрыт от вас обоихmegane68:смысл скрыт от моего сознания.
Следовало бы просветить, а не троллить, не?)Yurnikos:Следовало-бы, посмотреть, внимательно
согласен на 100 % но!, в теме про теги !, как переедете, приведу аргументLUR:Следовало бы просветить
даж странно, бааальшой умник по тегам megane68 не знает этой простой вещиYurnikos:LUR писал(а): Следовало бы просветить
Странно слышать от Вас такое, после того как я в соседней теме несколько раз объяснил, что переменные, которые используют те или иные проги/плагины и теги, это две большие разницы.Yurnikos:даж странно, бааальшой умник по тегам megane68 не знает этой простой вещи
megane68:Странно слышать от Вас такое, после того как я в соседней теме несколько раз объяснил, что переменные, которые используют те или иные проги/плагины и теги, это две большие разницы
Yurnikos:За мою ошибку, (в соседней теме по твоему выражению), вы меня коллефффтивно утроллили . . .
про "те или иные" мне ничего не известно, особенно без конкретики . . .megane68:переменные, которые используют те или иные проги/плагины
- Спойлер
А ниже это что? )))Yurnikos:megane68, = бес камментариеф
Выше в моём первом посту этой темы был задан конкретный вопрос, на который Вы обещали ответить.Yurnikos:особенно без конкретики . . .
что ниже чего-же ?megane68:А ниже это что? )))
Спасибо за ответ!mgz:Cerberus, треки не проходят проверку в сервисе AccurateRip.
Если музыка в формате image + .cue тогда можно использовать плагины External Tags и вместо Music Brainz Discogs Tagger так как там больше релизов и тегов. Просматривать и редактировать теги в Columns UI можно при помощи панели Item properties настроив её под отображение нужных тегов.NikosColev:Научите, как оптимально прописать тэги