Честно говоря, не понимаю, чем это крутоVEG:Я из-за этого и купил эти колоночки. В классе мультимедиа лучше нет
Список разделов › foobar2000 › Общая информация
Честно говоря, не понимаю, чем это крутоVEG:Я из-за этого и купил эти колоночки. В классе мультимедиа лучше нет
Гудеть не показатель же, не?) А вобще да, там баса достаточно, я просто забываю про свои 32, мне в некоторой музыке этого раньше не хваталоVEG:Даже если немножко подкрутить ручку баса
Приобреталось год назад, стоили примерно 300$. Специально брал мультимедиа. Не люблю много проводов. Ну и не верю в чудеса.vladj:Не знамо когда приобретались, но брать мультимедиа ?
Б/У никогда не покупаю. Мне неприятно пользоваться чужими вещами.vladj:5 за Б/У стереоусилитель
Это вы теоретизируете или сами сравнивали, проводили измерения и т.д.?vladj:деньги те-же а звук...рядом не лежало.
При чем здесь измерения?) Сравнивать тоже ж надо вживую, нет?)VEG:Это вы теоретизируете или сами сравнивали, проводили измерения и т.д.?
и да, это я не про возраст))LUR:я просто забываю про свои 32
Верно. Поэтому я и не берусь делать заявления в стиле «и рядом не лежало».LUR:Сравнивать тоже ж надо вживую, нет?)
Да уж, если признаться честно, у многих трабл по этой части, но это уже совсем другая песня) Мне хватает своих моников, но в верхней середине по металлу они реально *осут.vladj:Даже на нормальных напольных двухполосниках мы все равно имеем трабл по этой части
Н-да...люди разные конечно все...мне не в ломы было купить 10 летнюю тойоту, этож не трусыVEG:Б/У никогда не покупаю. Мне неприятно пользоваться чужими вещами.
Так собирали с друзьями трехполосники...давно правда было, но воспоминания свежи...VEG:Это вы теоретизируете или сами сравнивали, проводили измерения
Ну так здесь тоже (если специально не усиливать бас) никакого гудения нет. А начинаем его подкручивать — и комнате с мебелью это «не нравится» на некоторых композициях. Плюс, думаю, сказывается маловатый размер помещения. В большем помещении скорее всего этого эффекта не будет.vladj:И еще...при хорошем сабе, например, никакого неприятного гудения и резонирования ведь не наблюдается.
Вы читали что я вообще писал? Опишу ещё раз. В колонках усилок реализован на микросхеме Texas Instruments TAS5342A. На вход он умеет только PCM, на выход он умеет только PWM. То есть на вход только единицы и нули, на выход — тоже единицы и нули (необходимый звуковой сигнал формируется шириной импульсов). Если вы подключите колонки с использованием аналогового подключения — перед подачей сигнала в усилитель он будет оцифрован в обычный PCM. Если же подключить колонки по оптике — они сразу же будут получать PCM и лишнего преобразования не будет.megane68:В ваших же колонках есть свой собственный ЦАП, который не работает в случае подключения по RCA.
Если это правда, то никогда бы не купил данный аппарат. Как только не извращаются, чтобы срубить бабла.VEG:Вы читали что я вообще писал? Опишу ещё раз. В колонках используется усилок на микросхеме Texas Instruments TAS5342A. На вход он умеет только PCM, на выход он умеет только PWM. То есть на вход только единицы и нули, на выход — тоже единицы и нули (необходимый звуковой сигнал формируется шириной импульсов). Если вы подключите колонки с использованием аналогового подключения — перед подачей сигнала в усилитель он будет оцифрован в обычный PCM. Если же подключить колонки по оптике — они сразу же будут получать PCM и лишнего преобразования не будет.
Не надо чтобы тряслось, главное чтобы он вообще был. и чем больше диапазон тем лучше, это факт, тот кто любит концертный звук, меня поймут.VEG:Возможно кому-то нужен такой бас, чтобы всё вокруг прям тряслось — о вкусах не спорят :)
И все таки, чем это круто, я так и не понял, зачем эта вся свистопляска?VEG:То есть на вход только единицы и нули, на выход — тоже единицы и нули
Боязнь нового до добра никогда не доводила ;) Прогресс не стоит на месте. Цифровые технологии завоёвывают мир. Изначально они могут быть хуже лучших аналоговых представителей, но со временем происходит рокировочка, и цифровые технологии вырываются вперёд.megane68:Если это правда, то никогда бы не купил данный аппарат.
Ну и на каком основании вы называете идиотами разработчиков усилителей класса D (ну и инженеров Texas Instruments в данном случае)? Если исходя только из вкусов, то на мой вкус разработчики усилителей класса A — идиоты, потому что это скорее обогреватели, а не усилители :)megane68:Не на Ваш счёт сказано, чисто про разрабов.
Конечная цель — лучшее качество за меньшие деньги с максимальным КПД.LUR:И все таки, чем это круто, я так и не понял, зачем эта вся свистопляска?
Да не смешите меня. Лично я вообще не пользуюсь ничем кроме профессионального оборудования.VEG:Боязнь нового до добра никогда не доводила
Да причём тут цифра? Акустические системы - это априори девайс для преобразования электромагнитных волн в акустический сигнал, и этого не изменит никто.VEG:Цифровые технологии завоёвывают мир. Изначально они могут быть хуже лучших аналоговых представителей, но со временем происходит рокировочка, и цифровые технологии вырываются вперёд.
Не бывает лучшего качества за меньшие деньги. Это маркетинговый ход, на который ловят простых юзверей.VEG:Конечная цель — лучшее качество за меньшие деньги с максимальным КПД.
megane68:А у разработчиков ваших колонок, явно с головой не в порядке.
megane68:Лично я вообще не пользуюсь ничем кроме профессионального оборудования.
megane68:Не бывает лучшего качества за меньшие деньги. Это маркетинговый ход, на который ловят простых юзверей.