Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Phoenix_Max:мне помогло, деинсталировав фубар, я почистил папочку в програмс файлс, там оставались какие-то конфиги, плейлисты и прочая требуха. Перегрузился и все ОК!
Новое:
* Переписан скрипт сборки плеера...
* Обновлён компонент Colums UI до версии 0.2.0 alpha 1
* Заменён компонент Playlist Tree на Album List по многочисленным просьбам...
Новое:
* Обновлён компонент Colums UI до версии 0.2.0 alpha 1
* Заменён компонент Playlist Tree на Album List по многочисленным просьбам...
Новое:
* Найдена ошибка не добавления файлов в плейлист (баг кроется в плагине foo_input_matroska.dll 0.9.2.0 -> заменён на foo_input_matroska.dll 0.9.1.2)
* Большая просба проверить сборку на совместимость с Vista, из-за замены файла...
Можно, но придётся делать самому...1. Можно ли сделать, чтобы боковая панель отображалась внизу, под плейлистом?
Она зависит от темы Виндовз....2. Можно ли изменить цвет самого foobar, или это зависит от темы?
А вы действительно говорите про мою сборку..., просто у меня нет такой фичи... ИМХО.3. Где можно настроить время видимости всплывающей панельки Now Playing\Paused, которая выскакивает из иконки в трее?
А зачем, в плейлисте показывается нумерация треков по порядку, но можете попробовать это сделать сами (я не вижу смысла в загромождении информативности...)4. Можно ли, чтобы в плейлисте показывалось номер трека в очереди и общее количество треков в очереди (перед временем, например, 5/35)?
Такого сделать нельзя (покрайней мере на Colums UI), это Вам не WinAmp...5. Сделать, чтобы в свёрнутом окне на панели задач была бегущая строка, как это сделано в винампе?
Я тебя конкретно хотел спросить про первый пункт. Про русификатор толком никто не сказал. Что искать на форуме?STALK:ER:2menson
Чувак ищим ответ на форуме...
menson:Я тебя конкретно хотел спросить про первый пункт. Про русификатор толком никто не сказал. Что искать на форуме?STALK:ER:2menson
Чувак ищим ответ на форуме...
Дай ссылку хоть на пост, инет ограничен.