Блин, а что, сборку разве надо год разрабатывать и потом выкладывать? :)
Не хочешь - не качай. :-D
Почти всех остальных устраивает. Если кто-то находит ошибку, он об этом сообщает и автор старается её исправить - так делается все цивильное ПО.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Ап!!!!!metall:Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!
send to device какой то плагин на ум приходит....
насчет сингл листа незаморачивайтесь, он там прилеплен для тестов, обложки можно...
Поставь плагин foo_explorermetall:Ап!!!!!metall:Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!
Поставь плагин foo_explorerSt.MPA3b:Ап!!!!!metall:[quote="metall"]
Подскажите, пожалуйста, как здесь сделать, чтоб слева появилось окошечко эксплорера, как в спайковской, нарпример, сборке. Это плагин нужен какой-то, или просто галочку где-то поставить нужно, может быть? Я искал - не нашёл. Заранее большое спасибо!