Конфигурация zsx [01.05.2010]

Список разделов foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Максим » 23.05.2008, 17:26

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.

Конфигурация zsx

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение

Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.05.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #441 B_VV2 » 22.05.2009, 14:17

2Максим
Нет, у меня все нормально.
B_VV2 M
С нами: 18 лет 2 месяца

Сообщение #442 Максим » 22.05.2009, 14:53

Mezha
Пока не знаю, но постараюсь выяснить.

B_VV2
Спасибо!
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #443 Low_Pressure » 24.05.2009, 13:36

Максим:Я придумал и уже сделал интересную штуку — WSH Panel + асинхронный JS + мой сайт. Это значит, что теперь можно выводить разную информацию в WSH панели, хоть новости спорта. Давайте подумаем, как можно это использовать.
Ну, информация о новых сборках, новых версиях компонентов, новых версиях foobar2000 - это навскидку.
Low_Pressure M
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #444 Максим » 24.05.2009, 15:24

Low_Pressure
Спасибо! Совпадает с моим мнением.
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #445 Максим » 27.05.2009, 15:34

информация о новых сборках, новых версиях компонентов, новых версиях foobar2000
Это сделал. Что ещё?
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #446 Mezha » 29.05.2009, 15:12

Обнаружился баг в 1.1.1.4. При переключении с панели обновлений на плейлист свитчер с помощью боковой стрелочки, последний не хочет появляться, пока не кликнешь мышей в поле панели. Обратно норм. Присутствует на Jnt. На zsx отсутствует.
Баг, о котором я писал раньше остался. Хотя для меня не критично :).
И еще. У себя я поменял albumlist на explorer_tree, т.к. не смог научить его добавлять лосслесс форматы. Может стоит в конфиге сделать то-же самое, чтоб не менять при каждом обновлении (конечно если никто не против :-[), задача у них, вроде, одна и та-же (explorer_tree даже вроде как побогаче).
PS. Может у меня винда на работе какая-то корявая, надо будет дома глянуть что к чему.
Последний раз редактировалось Mezha 29.05.2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Mezha
С нами: 16 лет 4 месяца

Сообщение #447 Максим » 29.05.2009, 15:40

При переключении с панели обновлений на плейлист свитчер с помощью боковой стрелочки, последний не хочет появляться, пока не кликнешь мышей в поле панели. Обратно норм. Присутствует на Jnt. На zsx отсутствует.
Вот, как это работает у меня. Этой программой можно записать то, что происходит на экране. Хотелось бы увидеть такую запись с багом. Да, и баг в zsx тоже.

У себя я поменял albumlist на explorer_tree, т.к. не смог научить его добавлять лосслесс форматы.
Могу добавить Explorer Tree. Album List удалять не хочу.
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #448 Максим » 29.05.2009, 18:09

Mezha
т.к. не смог научить его добавлять лосслесс форматы
Что именно не получается сделать?

Просмотрев твой ролик, я заметил одну любопытную деталь: окно Graphical Browser тоже не появляется после восстановления плеера. В Jnt окно Graphical Browser скрыто, поэтому этот глюк можно объяснить наличием сразу обеих панелей (WSH и GB) в главном окне. Вероятно, есть какие-то проблемы с GDI в системе.

Решение — переписать код для панели Graphical Browser.
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #449 Low_Pressure » 29.05.2009, 21:30

Максим:Это сделал. Что ещё?
А как насчет пробегаться по любимым mp3 сайтам (инет-магазинам для эстетов) в поисках новинок? Типа RSS Feed, если это конечно реализуемо... Ну или просто чтобы новости отображались...

Да, все отлично работает, багов не заметил...
Low_Pressure M
Аватара

Сообщение #450 Максим » 30.05.2009, 06:50

Low_Pressure
А как насчет пробегаться по любимым mp3 сайтам (инет-магазинам для эстетов) в поисках новинок?
Это просто. Какой сайт парсить?

Да, все отлично работает, багов не заметил...
*пыво*
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #451 Максим » 31.05.2009, 11:01

Мне пришла в голову ещё одна мысль. Я уже проверил кое-что — сработало.

Есть неплохой сайт Allmusic. К каждому альбому (пример) на нем публикуется список тегов (настроение и тема). Можно эту информацию сохранять в тегах файлов автоматически. БД у них не маленькая. Я могу написать скрипт для WSH панели с несколькими кнопками и сопровождающим текстом. Можно будет включать и отключать её. Как вам эта мысль?
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #452 Low_Pressure » 02.06.2009, 04:08

2Максим
Ну, я думаю, у каждого будут свои предпочтения) Я как правило на http://metalarea.org/, http://nightquest.net/ и http://alterportal.ru/ смотрю... Ну и новости с www.darkside.ru и www.headbanger.ru.

И еще может добавить столбик с битрейтом (ежесекундно обновляющимся у проигрываемого трека)?

По поводу тэгов - как правило вручную вбиваю, подобным сайтам не доверяю. Плюс есть же функция Tagging - Get tags from... - это не то же самое? Но возможно, для этого нужна соответствующая dll...
Low_Pressure M
Аватара

Сообщение #453 Mezha » 03.06.2009, 12:29

Максим:Mezha
т.к. не смог научить его добавлять лосслесс форматы
Что именно не получается сделать?

Просмотрев твой ролик, я заметил одну любопытную деталь: окно Graphical Browser тоже не появляется после восстановления плеера. В Jnt окно Graphical Browser скрыто, поэтому этот глюк можно объяснить наличием сразу обеих панелей (WSH и GB) в главном окне. Вероятно, есть какие-то проблемы с GDI в системе.

Решение — переписать код для панели Graphical Browser.

С лосслесс форматами разобрался - не туда смотрел, так что вопрос про explorer_tree отпадает. Graphical Browser не появляется, т.к. я его скрыл за ненадобностью. Исчез и глюк с WSH панелью, где обновления и playlist switcher. М.б. глюк вызван был explorer_tree *ну*
Остался глюк с фейсом в zsx, но видимо он виндовый, т.к. дома его не удалось воспроизвести.
Ну все, отстаю со своими траблами и прошу прощения за свою криворукость *sorry*
Mezha

Сообщение #454 Максим » 03.06.2009, 12:44

Low_Pressure
Я как правило на http://metalarea.org/, http://nightquest.net/ и http://alterportal.ru/ смотрю... Ну и новости с www.darkside.ru и www.headbanger.ru.
Могу, конечно, сделать, но не знаю, насколько другим будут полезны новости из мира металла. :) Себе я сделаю кнопку с роком.

И еще может добавить столбик с битрейтом (ежесекундно обновляющимся у проигрываемого трека)?
Так и сейчас ведь есть! С усредненным, правда.

По поводу тэгов - как правило вручную вбиваю, подобным сайтам не доверяю. Плюс есть же функция Tagging - Get tags from... - это не то же самое? Но возможно, для этого нужна соответствующая dll...
Нет, не то же самое. Я немного подумал над этим и решил, что панелька будет аналогична foo_uie_biography, только функциональнее. Если сделаю, покажу скриншот, и вы сразу все поймете.

Mezha
Отлично! Рад, что все разрешилось.
Последний раз редактировалось Sp1ke 03.06.2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #455 Mezha » 03.06.2009, 12:54

Максим:насколько другим будут полезны новости из мира металла
Солидарен с Low_Pressure очень полезны :)
Mezha

Сообщение #456 Low_Pressure » 03.06.2009, 20:06

Максим:Так и сейчас ведь есть! С усредненным, правда.
Я знаю, там где лирика отображается... Но я имею ввиду еще один столбик, чтоб битрейт отображался прямо в плейлисте, рядом со временем проигрывания.

Изображение

Например здесь. Я сам порыскаю еще - вроде я такое делал для одной сборки, но не в Columns UI.

Максим:Я немного подумал над этим и решил, что панелька будет аналогична foo_uie_biography, только функциональнее. Если сделаю, покажу скриншот, и вы сразу все поймете.
Ого, интересно *пыво*

Low_Pressure:Солидарен с Low_Pressure очень полезны
Ура, нас двое)
Последний раз редактировалось Low_Pressure 03.06.2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Low_Pressure M
Аватара

Сообщение #457 Максим » 03.06.2009, 20:18

Я знаю, там где лирика отображается... Но я имею ввиду еще один столбик, чтоб битрейт отображался прямо в плейлисте, рядом со временем проигрывания.
А! В zsx! Подумаю над этим. Мне тоже этого не хватает.

Солидарен с Low_Pressure очень полезны
Ура, нас двое)
:-D
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #458 Low_Pressure » 03.06.2009, 21:34

Максим:А! В zsx! Подумаю над этим. Мне тоже этого не хватает.
Совсем забыл, что это мультиконфиг теперь) По привычке сижу в zsx, ибо в jnt интерфейс слегка перегружен. Ну и косвенная причина - нет аналога вкладки Now playing с большим кавером)
Low_Pressure M
Аватара

Сообщение #459 Максим » 03.06.2009, 21:37

Low_Pressure
Ну и косвенная причина - нет аналога вкладки Now playing с большим кавером)
Теперь есть ;)
Максим M
Автор темы
Аватара

Сообщение #460 Low_Pressure » 04.06.2009, 01:27

2Максим
Блин, ну в zsx есть мини-режим зато)
Low_Pressure M
Аватара

Пред.След.