Большое спасибо за подсказки, всё заработало.
PS Появился ещё вопрос: нажимаю на Next, а начинает проигрываться тот же трек, как сделать чтоб играл другой?
Заранее спасибо.
Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Спасибо. Теперь стало немного понятней.T1MeTRaSHeR:Ну для начала убедись, што в плейлисте 2+ треков B)
И переключи режим воспроизведения с Repeat Track(s) на какойнить другой
Зачем :o Можешь вообще их не создавать никогда: из библиотеки бери што нужно в данный момент послушать да и будет тебе один default плейлист на все случаи жизни. Или я не так понял чо ты имееш ввиду о_Онужно теперь сделать плейлисты к каждой папке
А как взять? я сейчас методом тыка (не могу ещё въехать, что и для чего) сделал пять плейлистов для каждой отдельной папки. При нажатии на нужный плейлист показывается то, что я хочу слушать. Папка где у меня вся музыка, я загнал в общий плейлист.T1MeTRaSHeR:Зачем Shocked Можешь вообще их не создавать никогда: из библиотеки бери што нужно в данный момент послушать да и будет тебе один default плейлист на все случаи жизни. Или я не так понял чо ты имееш ввиду о_О
Если бы помнить чо там за шрифты нужны, я бы выложил.
Настройка библиотеке была такая же как ты писал.T1MeTRaSHeR:Ну во-первых выбери в контекстном меню библиотеки view->режим отображения содержимого (мне чаще всего требуется directory structure). Во-вторых берешь любой элемент дерева, жмеш Enter и он заменяет содержимое текущего плейлиста. Или shift+Enter - музло добавится в текущий ПЛ, не убирая то, што там уже находится *пыво*
"ВНИМАНИЕ!!!!!
В этой сборке активно используется компонент WSH panel,который на некоторых конфигурациях Windows
может вызвать вылетание фубара с ошибкой.Эта тема раскапывалась на гидрогене в результате чего на сайте
Мелкомягких (Microsoft кто не понял) была найдена страница где они (мелкомягкие) признают что это их про@б
(Вы удивлены?) с новой версией библиотеки Msvcrt.dll и торжественно клянуться включить аспиринку в следующую заплатку к Windows.Но так как их родных только за смертью посылать то через Google эта самая
заплатка была найдена и распространена.
Итак если худшее случилось (фубар вылетел с ошибкой) то скачайте и установите заплатку Майкрософта (337 Кв) вроде должно помочь.
Кому интересны технические подробности:прочесть слёзное признание мелкомягких
alab:Ребят, я по поводу ссылки на заплатку от ошибки, не работат она, может, кто-нибудь распишет поподробней, как ее, заплатку эту, звать -величать, чтоб облегчить поиск )))
uXu:Убрать надписи script error в WSH панелях (WinXP SP2) и воссоздать полноценный вид помог
WindowsXP-Windows2000-Script56-KB917344-x86-rus.exe
в google =>
Autoplaylists initialized in: 0:00.000047
Startup time : 0:00.297275
ERROR : Ошибка выполнения Microsoft JScript
Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
LineNumber : 5
CharPosition : 1
Невозможно создание объекта сервером программирования объектов
LineNumber : 14
Несоответствие типа
LineNumber : 76
"fso" - есть null или не является объектом
LineNumber : 41
CharPosition : 19
Правый клик мышкой на фоне -> Settings -> В левом нижнем углу отметить "Transparent background"Neuter:А белый фон под списком воспроизведения, если он не достаёт до конца, никак не убрать?
Ошибка 404: ничего не найдено в файловом архиве
Файл или страница, которую вы запросили, не существует.
Если вы хотели скачать файл, то ввиду переноса архива на новый движок, старые ссылки недействительны. Проверьте новый файловый архив.
Возможно, вы ошиблись при наборе ссылки, либо ссылка уже не является актуальной.
Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, и запрашиваемая вами страница
должна существовать, пришлите нам ссылку на адрес: 404@foobar2000.ru
Вы также можете воспользоваться поиском по ресурсам проекта.
Афтар опять пропал, а это значит, што онMalina:Автор, я требую обновления сборки! Незамедлительно! ;)
San3k:Если вернуться на 16 страницу, то там можно найти: Wink
Цитата: Alex07 // 11 декабря 2007, 20:08
http://rapidshare.com/files/75869716/The_Legend_1.2.1_0.9.5_beta_7.rar.html