DRON:lexeyn, проверяйте:
http://rghost.ru/41227777[Minimize on close]
Если опция включена, то при нажатии Alt+F4 или кнопки "Закрыть" в заголовке
окна, плеер не закрывается, а только сворачивается. Если же опция находится в
неопределённом состоянии, а в настройках плеера включена опция "Minimize to
notification area" (DUI) или "Minimise to icon" (CUI), то сворачивание в трей
будет происходить только при нажатии Alt+F4 или кнопки "Закрыть".
По-настоящему закрыть плеер можно через меню File\Exit.
OMFG!!!! РАБОТАЕТ!!!! как надо!!!!
спасибо спасибо спасибо ОГРОМНОЕ
я хотел это очень долго долго , вечность
единственное что- я не с первого раза понял "опция находится в неопределённом состоянии"
у меня оно выглядит почему то одинаково с чеканутой.
может изза кастом темы (adobulated, w7 64)
тыкал тыкал все опции чтоб заработало и случайно заметил что "Minimize on close" три состояния имеют
когда заработало так рад был 8))
DRON:PS: Вообще бред это всё, поставили бы глобальную горячую клавишу на View/Activate и не мучались.
да есть оно у меня! просто клава и мышь это ведь не одно и тоже, одно другое не исключает.
у меня вот "View/Activate" правой рукой нажимается, и мышь в правой руке. если у меня рука на мыши мне неудобно на "горячую клавишу" нажимать
и вообще это тут не причем совсем , это совсем разные вещи View/Activate и close to tray
с "close to tray" то - в тыщу раз комфортнее
ОБЖЕ Я ТАК ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
vladj:DRON, это для меня бред, для него сущая необходимость.Знаешь ведь, что иногда попадаются запросы
от " пацанов", о которых большинство и не задумывалось никогда.
я подозреваю ты этой фичой тогда в utorrent не пользуешься ? потому что это удобно
vladj:lexeyn, я хоть и не пацан на седьмом десятке лет, но вот поверь, мне вообще всё-равно, куда окно скрывается.
И дома и в машине я постоянно пользуюсь горячей клавишей, как тут повыше и советовали тебе.
Вообще, в вопросе твоём никакой логики...
>всегда держать фубар в трее не удобно
>всегда держать в таскбаре тоже неудобно
горячие клавиши есть, я им пользуюсь , они не исключают мышь, они никак не исключают удобство close to tray
я не понимаю как вообще можно не видеть в этом логики
вот ты активно что то в фубаре делаешь, добавляешь музыку в плейлист удобнее чтоб он в таскбаре был
(ты перетаскиваешь папку на таскбар , фубар всплывает ты добавляешь, а как в трей????)
вот ты закончил его мучать - удобнее его сослать в трей , чтоб не занимал место в таскбаре
но дело не только в добавление музыки, вообще так удобней, иметь возможность
иметь фубар в таскбаре и иметь возможность убрать его в трей.
vladj:Я просто теряюсь в догадках и переведи пож-та со сленга
выражение "батхерты адовые и rage", вдруг кто ещё такое напишет, я хоть знать буду, учится никогда не поздно.
там кароче тред на гидрогене прочитал я про это , и там противники этой опции просто взбесили меня 8)
как много я написал то.
еще раз спасибо огромное