27 ноября выйдет девятидисковый бокс-сет Falkenbach - The Nine Worlds of Falkenbach (Manifestations 1995-2013). Практически все творчество культового Вратьяса Вакьяса (в том числе ремастер нескольких редких демозаписей), за исключением приватных демок начала 90х.
Никогда особо их не слушал, как и Slayer или Kreator, к слову, но порой очень приятно понаблюдать за трэшем, ибо музыка очень бодрящая) Я даже такое заценил: (это какой-то прямо трэш-панк)
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: У Пугачёвой есть десяток песен которые я могу слушать хоть каждый день,особенно старенькие.Устав от всякого трэша включаю например Арлекино и сразу попускает
Эта папка у меня на телефоне, я под Пугачеву утром на работу добираюсь, в общей сложности минут 40. Иногда, по настроению, вместо Пугачевой AC/DC.
И вот в связи с вышеизложенным у меня вопрос - хочу сменить вкладыши сенхи ие4 на блютуз наушники, причем, телефон достаточно старый самсунг гэлакси а5 2016 года (то есть никакого блютуз 5-го поколения), потеряю в качестве звучания? Кто знает? Нацелился на Beats Powerbeats.
Aliado_71, ого какой хороший клип. Я был и остаюсь фанатом опета «среднего периода» (1999-2008) и перестал за ними следить, но это прямо очень интересно.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд: Одно из любимых:
Услышал, минут двадцать назад, по радио песенку, так и не понял что напоминает, хотя и похоже на многое, полно групп которые играют в таком стиле. Но суть не в этом. Услышал в песне одну из своих, именно моих, фраз. Иногда на вопрос - Как жизнь? отвечаю - Как на дне морском, нет течения, нет движения. Так что, это больше в рубрику "музыка которая вас зацепила", но я её слушаю сейчас.