Список разделов › foobar2000 › Аудиоформаты
meDveD:kreator
спасибо, пожалуй надо искать орден %самый идиотский комментарий%)
skipyrich
2kreator: мужик, головой хоть раз подумай...
skipyrich:для того, чтобы хоть как-то оценить по спектрограмме именно качество, а не наличие какой-то полосы частот, она должна быть с разрешением в 1Гц, как минимум, и в 1/44100 сек. Чтобы вычислить такую спектрограмму требуется окном в 65536 сэмплов пройтись 65536 раз для получения спектра одной секунды. И чтобы показать 1 секунду такой спектрограммы потребуется монитор 44100x22050, а твои глаза должны будут уверенно различать 65536 оттенков. Что ты хочешь оценить, используя спектрограммы в сотни, а то и тысячи раз грубее?
skipyrich:2kreator: поздравляю со званием дважды героя идиотского комментария.
Какой ИК! Вы ничего не понимаете в лампах!!! Диапазон или FM или #000-#FFF. А сами лампы подходят только от телевизоров выпуска не ранее 75 года.Mishail:комрады, подскажите, у каких ламп звук теплее? Желательно со спектрограммами в ИК диапазоне. Спасибо.
skipyrich:заметить, что я не пользуюсь mp3 и другими lossy кодеками с тех пор, как у меня появилась возможность сохранять всё в lossless, т.о. я не высказывал никаких аргументов в поддержку какой-либо версии lame.
Это во-первых.
Во-вторых, мной были приведены сведения, со ссылочкой на статью, с которой вы тоже не потрудились ознакомиться, хотя там излагаются основы сжатия с потерями, которое вы так рьяно, но бестолково пытаетесь "улучшить".
В-третьих, вы вообще не понимая механизмов ни сжатия, ни обработки, ни анализа сигналов, пытаетесь сделать какие-то выводы, нахватавшись верхушек не менее ламерских статей, не менее ламерных авторов.
Что мне вам доказывать и как, если даже простейшие понятия пролетают мимо вашего... хм... так сказать... интеллекта?
Какая разница между MP3 и MP3... Хм.kreator:Если версия 3.93.1 хуже 3.98.2, то докажите.
машу ж вать... © Картманkreator:Если версия 3.93.1 хуже 3.98.2, то докажите.
Спайк:Какая разница между MP3 и MP3... Хм.
skipyrich:машу ж вать... © Картман
это уже неизлечимо...