Список разделов › foobar2000 › Сборки › Архив
Поставить плагин, добавить панель в Layout.kad:а как бы добавить Album List к сборке?
Не успел скачать. Предполагаю, что проблема вот в чем: под Висту Playlist Dropdown не работает (писАл выше;).slayer:failure.txt
Берется первая попавшаяся картинка в папке с треком. Видимо, ее там нет. Или формат картинки экзотический.Champ86:Почему у меня не отпбражается картинка в левой колонке?
Если устроит полное отрубание окошка со всеми ошибками этапа загрузки, то для версии 0.9.5.3 (размер файла 1178112) это делается заменой байта по смещению 2C310h с E8h на B8h.Плагин работает стабильно, но всплывающее сообщение отключить (пока что?) невозможно.
Спасибо за инфу. В принципе, в последнюю версию фубара (0.9.5.3) была добавлена переменная, отображающее положение трека в очереди (практически, это я и получал от плагина foo_cwb_hooks). Но пока эта переменная работает не очень хорошо, имхо (если трек добавить несколько раз в очередь, отображается только одно число, хотя, по идее, должно быть несколько, а так же нет переменной, возвращающей общее кол-во треков в очереди). Ближе к следующей версии буду думать, что по этому поводу предпринять: отключить окно (может ввидут в следущей версии, а если не ввидут, hex-редактором подправить, наверняка, можно будет) или использовать встроенную в фубар переменную (может, изменят эту переменную или добавят новые)._DRON_:Если устроит полное отрубание окошка со всеми ошибками этапа загрузки, то для версии 0.9.5.3 (размер файла 1178112) это делается заменой байта по смещению 2C310h с E8h на B8h.
Пожалуйста. :) Со следующих версии буду пробовать сжимать непрерывным архивом. Спасибо за совет.DG:Первое впечатление: очень неплохая сборка. Спасибо автору.
Непонятно только, почему инсталлятор (то бишь SFX-архив RAR) не solid? На полмегабайта точно был бы меньше файл. Пустяк, а приятно.
Не только у тебя. Я тоже не вижу.Freezet:только у меня в первом сообщении не показывает скриншоты?