Список разделов › Другое › Оффтопик
Мелкомягкие уже выпилили гаджеты.Многие из них приподнесены нам мягкими, именно как бусы для папуасов.
Не буду спорить стем у кого обои на рабочем столе изображают логотип операционной системы Mac OS X 10 хотя он является пользователем Windowsvladj:Думаю, ничем неоправданное увлечение гаджетами. Многие из них приподнесены нам мягкими, именно как бусы для папуасов.Погодный всегда на виду, ну так мы ведь не пилотируем авиалайнер, объём раздела, ну так ведь винда подскажет, если нехватка образуется,Быстродействие, ресурсы, ну так при нынешних компах этим вообще можно не заморачиватся. В общем, думаю гаджеты установлены из-за понтов,что интересно, понты эти только перед самим собой. Информация не используется для постоянного наблюдения. Иногда, если потребуется, всёэто можно просмотреть в секунды.
за 7 "годин" не смог создать ни единого плейлиста сразу для всех винчестеров в компе? !!!!!str:так как шарюсь по папкам через тотал коммандер
если честно - не понял о чем вы))Yurnikos:за 7 "годин" не смог создать ни единого плейлиста сразу для всех винчестеров в компе? !!!!!
Не верю, однако!
узко мыслите.... можно слушать альбомами и при этом успешно пользоваться плейлистами.PitKon:4Tb музыки в lossless - ни одного плейлиста нет и не будет - слушаю только альбомами