именно имена файловigor-tf:Сами имена файлов,а не теги?
по-умолчанию файлы сортируются по названию, а тегов вообще может и не быть
Список разделов › foobar2000 › Есть вопрос!
именно имена файловigor-tf:Сами имена файлов,а не теги?
Playback Follow Cursorjokeres:то при окончании композиции фокус перекинет на то место где я в текущий момент нахожусь
с помощью замены элемента интерфейса это понятно..Zin-Uru:Это зависит от того, каким интерфейсом вы пользуетесь. Например, в Default UI это делается с помощью View -> Layout -> Enable Layout Editing Mode, далее ПКМ по какому-то ненужному элементу интерфейса и Replace UI Element, далее выбираем нашу панель с лирикой.
спасибо, получилось. лови + в репу. однажды сам до этого дошел, но потом забыл что делал *sorry*Zin-Uru:2ADv,
1. Установите сам компонент.
2. Включите Layout Editing Mode.
3. ПКМ по Facets, Replace UI Element -> Splitter (top/bottom) - у вас появится дополнительное поле.
4. ПКМ по нему, Replace UI Element -> Waveform Seekbar.
Собственно, на этом все. :)
эээ... версии всего наверное желательныfomansa:А скажите почему у меня при включенном фубаре становится не возможно запускать Madia Player Classic для просмотра видео. Видео проигрывается в ускореном и замедленном режимах, и пропадает звук.
так они вроде как по-убыванию и отсортированы на скрине...fomansa:И скажите пожалуйста, как мне сделать, чтобы в поддиректории исолнитея, альбомы сортировались по дате выпуска альбома (в порядке убывания)?
WASAPI output supportfomansa:Звук у меня да через wasapi.
пардон, недоглядел нижеfomansa:2010 -> 2005-> 2007 - это не попорядку.