Список разделов › Другое › Оффтопик
PitKon:ни одного плейлиста нет и не будет - слушаю только альбомами
Действительно, о чем ... Не понятно.str:если честно - не понял о чем вы))
один, имхо, таки должон быть - хоть и для одного "альбома" - слухнул, удалил...PitKon:ни одного плейлиста нет и не будет - слушаю только альбомами
Однако, "просветите "старого"" это как ?vladj:за 4 года я тоже не создал ни одного плейлиста из музыки на хардах
Yurnikos:плейлист *.m3u - это не совсем плейлист, бы я назвал "недоплейлист"
...
а вот плейлист *.fpl - это серьёзно!
Не приемлю, не понимаю, но сказано красивоAHAPXICT:люблю чтобы ярлыки между собой воевали за свободное место на экране
vladj несмотря на добавленное имхо, звучит как наставление, "на путь истинный" )vladj:Если-уж захотелось освободить стол от ярлыков, нужно идти до конца, имхо. Т.е. удалить ярлыки компа и корзины.
Простейштй вариант инсталлировать XPTweaker (он прекрасно работает в 7-8), там уберёшь корзину в Мой комп.
При инсталляции XPTweaker отметить галкой создание ярлыка Завершение работы на рабочем столе.
Далее инсталлируем RocketDock, настраиваем запуск его с виндой, удаляем лишние ярлыки некоторые, тащим
в него завершение работы с рабочего стола, со стола ярлык удаляем.
В результате получаем пустой совершенно стол, в рокет доке ярлыки Мой комп, Корзина, Завершение работы, Панель
и прочие, за тащенные по желанию. Папки затаскиваем из моего комп., ярлыки Экзешники из программных файлов.
У тебя в трее торчит куча программ, что не комильфо, как у начинающего юзера, просто некрасиво и не нужно, имхо.
Тем-же XPTweaker смотрим там программы в автозагрузке и отключаем не нужные
Да какая разница, как сделать скрин,katy95:не знаю, как сделать скрин