pois22ple » 22.02.2007, 16:31
Ну ты Russell777 и кудесник! Вроде бы твой конфиг работает замечательно, есть только одно но.
Я все лучшее, что у тебя появляется прилаживаю под себя, добавляя некоторые свои заморочки. Так вот твой оригинальный конфиг работает, время показывает нормально, но как только я переношу твои последние изменения к себе, т. е. заменяю полностью панель с информацией о треке, добавляю новую панель Playing [Track Display], вместе с твоим содержимым, и строки из основного окна, связанные с этой панелью, то начинаются чудеса. Кнопка пауза работает нормально, а кнопка стоп сбрасывает время в отрицательную величину от 0 до -59 . Затем при продолжении игры общее время увеличивается от отрицательной величины до нуля и устанавливается в -59 и так по циклу. Кнопка стоп не гасит основное окно.
Когда же я свои примочки переношу в твой pui, то все работает нормально (как твои штучки, так и мои).
P.S. кнопку add... я заменяю на add/files... (плейлистов сохраненных я не держу, а что-нибудь другое команда add загружать отказывается).
Последний раз редактировалось
pois22ple 22.02.2007, 19:47, всего редактировалось 1 раз.