Плагины для foobar2000 0.9.x

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #101 evil » 09.05.2008, 12:15

2phobos
Попробуй. Отображаются все меню.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #102 phobos » 11.05.2008, 22:32

2evil,
спс за ответ
возник еще один вопрос: есть меню с порядком воспроизведения песен (default, shuffle tracks, repeat и тд), хотелось бы узнать команду на "random"
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #103 evil » 11.05.2008, 22:51

2phobos
phobos:узнать команду на "random"
Random не подходит? :)
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #104 CR » 23.05.2008, 00:54

а до сих пор случаем нет плагина который бы мог считать BPM?
CR M
Аватара
Репутация: 1
С нами: 17 лет 4 месяца

Сообщение #105 phobos » 25.05.2008, 17:23

есть ли плагин-аналог "playlist tabs", окошко с которым можно было бы засунуть в панельсы?
хотелось бы чтоб плейлисты отображались так:
плейлист1 | плейлист2 | плейлист3 |
если вставлять плейлист свитчер, то отображается так:
плейлист1
плейлист2
плейлист3
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #106 phobos » 27.05.2008, 01:39

если не бывает такого, подскажите хотябы неплохой плагин для отображения плейлистов *ну*
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #107 Jny » 04.08.2008, 17:23

а какой плагин для последнего фубара подойдёт, чтобы создать окно с топ50 популярными песнями (по проигрыванию/по рейтингу)
видел реализацию в foo playlist tree, но плагин уже не поддерживается :(
Jny
Репутация: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев


Сообщение #109 Jny » 06.08.2008, 00:16

спасибо
Jny
Репутация: 1
С нами: 15 лет 9 месяцев

Сообщение #110 Tolya » 06.08.2008, 12:41

подойдёт ли вот этот плагин foo_uie_bookmarks 0.2.4.1 для фубара 0.9.5.4 и если можно, то выложите его куда нибудь, а то не могу скачать с www.hydrogenaudio.org
Tolya M
Аватара
Откуда: Киров
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #111 pshenk » 20.08.2008, 15:14

есть ли плагин "custom buttons" (собственные команды) для columns ui или может для обычного интерфейса? требуется создавать свои кнопки, а не использовать те что дают.
pshenk
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #112 Mishail » 20.08.2008, 15:40

2pshenk
Для колумнсов плагинов не надо. Правый клик по панели кнопок и Customize
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #113 pshenk » 20.08.2008, 19:34

так свои кнопки там делать нельзя, о чем и речь.
pshenk
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #114 Mishail » 21.08.2008, 05:35

Делать кнопки? Кнопки "делаются" в любом графическом редакторе и добавляются через Customize, где ты функционально связываешь картинку ("кнопку") и операцию.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #115 pshenk » 21.08.2008, 10:45

помимо графической составляющей, кнопки еще состоят и из кода функции, так вот свой код я вставить в кнопку не могу.
pshenk
Репутация: 0
С нами: 16 лет 8 месяцев

Сообщение #116 Mishail » 21.08.2008, 11:02

2pshenk
Факт, такого в колумнсах не предусмотрено.
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #117 Sergio Fergio » 27.08.2008, 00:44

Какой плагин сможет добавить басса?  :-(
Sergio Fergio
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #118 Sp1ke » 27.08.2008, 11:09

2Sergio Fergio
Эквалайзер?
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 17 лет 10 месяцев

Ищу плагин

Сообщение #119 mosk » 28.08.2008, 10:14

В принципе меня устраивает и стандартный фубар, за красивым интерфейсом не гонюсь, хочу только чтоб при воспроизведении нового трека появлялось какое-нибудь окошко с информацией о песенке :) Искать и вникать в сотни плагинов не хочется, так что подскажите такой пожалста:)
mosk M
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #120 meDveD » 28.08.2008, 15:21

meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины



cron