Плагины для foobar2000 0.9.x

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #121 mosk » 28.08.2008, 15:53

спасибо, но я хотел кое-что другого типа.. хотелось чтобы то окошко, которое просто висит и показывает обложку с тэгом, выскакивало при начале воспроизведения а потом уходило...
возможно я до конца не разобрался в настройках но тем не менее
mosk M
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #122 Elixer » 28.08.2008, 17:26

foo_popupplus - как раз то что вам надо, имхо самый лучший попап плагин
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=55933

и два красивых скина
http://www.hydrogenaudio.org/forums/index.php?showtopic=59817
Elixer
Репутация: 3
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #123 mosk » 28.08.2008, 20:50

Спасибо! Как раз то что надо)
mosk M
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #124 Максим » 29.08.2008, 18:03

А ещё есть foo_snarl. Классная штука. Тема на гидре.
Максим M
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #125 cauchy » 15.09.2008, 18:57

А существуют ли плагин, позволяющий этот самый эквалайзер вытащить отдельной панелькой (у меня columns & panel stack splitter)?
Насколько я понимаю стандартный (из View -> Eq) не позволяет реализовать это *ну*
cauchy
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #126 meDveD » 15.09.2008, 20:10

cauchy
не существет.
(до тебя это никому не требовалось)
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #127 phobos » 15.09.2008, 20:28

IMHO эквалайзер не такая часто юзаемая вещь, чтоб быть всегда на виду -> нынешнее расположение эквалайзера вполне оправдано :) Лично я не юзаю его
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #128 Максим » 15.09.2008, 21:41

cauchy
В DUI вытащить эквалайзер отдельной панелькой можно. :)
Максим M
Аватара
Репутация: 93
С нами: 16 лет 11 месяцев

Сообщение #129 cauchy » 16.09.2008, 17:33

Ясно =)
Ну насчёт востребованности я согласен, сам очень редко там что-то меняю. Это скорее был вопрос так, для общего развития))
cauchy
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #130 якoff » 03.10.2008, 13:15

Здрасьти), а где можно скачать дополнительные темы оформления, чтоб отоброжались обложки альбомов, а то я скачал первый раз v0.9.5.6, а там только одна такая Visualisation + Cover Art + Tabs.fth, но она меня не устраивает. Где ещё можно взять темы на разные вариации??
якoff
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #131 meDveD » 03.10.2008, 13:32

якoff
Visualisation + Cover Art + Tabs и другие темы это лишь примеры,
можно создавать свои.

надо включить режим, при котором можно редактировать,
View -> Layout -> Enable....

ещё можно попробовать плагин Columns UI..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #132 якoff » 03.10.2008, 14:46

meDveD_spb
1. Что то не получается у меня свои создать, включил этот режим, редактирую, а всё как было, как правильно    редактировать, приведи пример пожалуйста? 
2. А Columns UI на v0.9.5.6 пойдёт, или надо старую какую версию скачать?
якoff
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #133 meDveD » 03.10.2008, 15:06

1. в таком духе:
Изображение

2. пойдёт
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #134 якoff » 03.10.2008, 15:55

meDveD_spb
Спасибо тебе большое, разобрался со всем, и Кулумс поставил, пока всё устраивает, буду дальше разбираться и осваивать foobar.
p.s. Классный у тебя foobar на картинке, всё практично, ничё лишнего, цветовая гамма чёткая, классно смотрится, мне бы такой интерфейс сделать себе, но боюсь до этого ещё далеко. :)
якoff
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #135 meDveD » 03.10.2008, 16:12

не-не-не
это не мой фубар, это я стандартный открыл, чтобы тебе показать

мой фубар как-то так выглядит:
http://foobar2000.wordpress.com/
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #136 якoff » 03.10.2008, 16:32

Ну по ссылке вообще классно, очень шикарно смотрится.)) А просто один интерфейс такой можно себе поставить без всего остального, или это только сборку надо качать, потому что я себе так никогда не сделаю, а в сборках много лишнего для меня.?
якoff
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #137 meDveD » 03.10.2008, 22:06

сборка идёт архивом, только после распаковки уже можно удалять ненужные плагины, менять интерфейс, что угодно.
но для этого надо немного ближе познакомится с фубаром и примерно представлять, какие плагины чего делают..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Сообщение #138 cauchy » 07.10.2008, 00:20

Подскажите пожалуйста насчёт плагина panel stack splitter:
надо чтобы если песня играет - была видна кнопка pause, а если на паузе, то соответственно кнопка play на том же месте
что то примерно вроде:

//кнопка play
$if($isplaying,
$imagebutton(333,$sub(%_height%,36),64,32,%foobar_path%images\play_idle.png,%foobar_path%images\play_over.PNG,COMMAND:'Playback/Play';REFRESH,,)
$imagebutton(333,$sub(%_height%,36),64,32,%foobar_path%images\pause_idle.png,%foobar_path%images\pause_over.PNG,COMMAND:'Playback/pause';REFRESH,,)
)
только вот isplaying не работает  :(

-----------------------------
UPD:
вычитал что плагин этого не умеет(((
Последний раз редактировалось cauchy 07.10.2008, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
cauchy
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #139 evil » 07.10.2008, 09:33

2cauchy
И даже если написать
Код: Выделить всё
%isplaying%
?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #140 cauchy » 07.10.2008, 12:53

2evil Угу, и такое тоже не работает(
Я в темке на HA читал (сейчас ссылки нет под рукой), там все жалуются на это, пока что такой возможности нет... Я решил эту проблему сделав одну кнопку play or pause, хотя это конечно не совсем то =)
cauchy
Репутация: 0
С нами: 15 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины