Плагины для foobar2000 0.9.x

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #161 Stalkers » 21.03.2009, 22:30

v 0.9.6.2. мышкой у меня трек только вверх вниз по плейлисту. пользовался send to playlist, но это очдолго. сейчас обновлю до 0.9.6.3 посмотрю
Stalkers
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #162 Izotop » 21.03.2009, 22:54

Чем ты отображаешь названия плейлистов?
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #163 Stalkers » 21.03.2009, 22:55

не, всеравно. у меня версия с ColumnsUI.
Stalkers
Репутация: 0
С нами: 15 лет 4 месяца

Сообщение #164 evil » 22.03.2009, 09:35

2Stalkers
В DUI можно таскать треки на плейлисты.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #165 zazabaka » 28.03.2009, 00:14

Как в Columns UI визуальные плагины, появляющиеся в виде окон (Oscilloscope), сделать в виде панелей, как в дефолтном пользовательском интерфейсе?
zazabaka
Репутация: 0
С нами: 14 лет 11 месяцев

Сообщение #166 grounder » 28.03.2009, 04:14

2zazabaka
Никак. Сейчас невозможно.
grounder M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #167 praetorian » 28.03.2009, 17:13

а есть ли такой плагин, чтоб удалял дубликаты, не только в определенном плэйлисте, а сразу во всех, т.е чтоб трек вообще оставался в одном экземпляре? или как это можно сделать? = )
Последний раз редактировалось praetorian 28.03.2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
praetorian M
Репутация: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #168 Izotop » 28.03.2009, 17:28

Сразу во всех плейлистах наверное не получится.
А вот в выбранном плейлисте можно удалить дубликаты нажав в главном меню
Edit-->Remove Duplicates
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #169 praetorian » 28.03.2009, 17:41

2Izotop
дак это мы знаем = )
просто хотелось бы чтоб трек оставался только в выбранном плэйлисте, и удалялся из остальных = )
praetorian M
Репутация: 2
С нами: 16 лет 1 месяц

Плагин для подключения TV-тюнера

Сообщение #170 x52deus » 22.04.2009, 12:51

А существует ли плагин для проигрывания радио с PCI ТВ-тюнера?
x52deus
Репутация: 0
С нами: 14 лет 10 месяцев

Плагин для подключения TV-тюнера

Сообщение #171 grounder » 23.04.2009, 00:54

НЕТ  .
grounder M
Аватара
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 10
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #172 ALiEN175 » 03.05.2009, 03:35

Al Vito:Народ подскажите, нету ли для ФУ такого плагина или компонента, который бы при запуске самой программы либо после начала проигрывания музыки, блокировал всё возможные звуки среды Виндоус и прочего ПО?
Лично я использую плагин Kernel streaming, в настройках громкости винды выкручиваю ползунок "звук" на минимум. Результат: все звуки отрубаются, за исключением фубара

PS вот это поставить на минимум (или выключить):
[img width=400 height=211]http://img2.imageshack.us/img2/4281/76551212.jpg[/img]
Последний раз редактировалось ALiEN175 03.05.2009, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
ALiEN175 M
Аватара
Откуда: Мурманск-31
Репутация: 2
С нами: 16 лет 4 месяца

Ищу плагины. Удаление трека, предпрослушивание, автоте

Сообщение #173 Pilad » 11.05.2009, 23:43

нужны
плагин для удаления песен
типа Playlist File Remover
http://nunzioweb.com/daz/plfr.html для винампа.
Даже активную и играющую в данный момент, по комбинации горячих клавиш.

плагин который мог бы воспроизводит файл в режиме прослушивания-перемотки (те типа играет 5-10 сек через заданный интервал)
плагин функции автотегов из винампа. На основе бд gracenote.
Pilad
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #174 evil » 12.05.2009, 10:29

Pilad:плагин для удаления песен
phobos:если не ошибаюсь то нужен плагин foo_deleteCurrent, и потом создать shortcut
Pilad:плагин который мог бы воспроизводит файл в режиме прослушивания-перемотки (те типа играет 5-10 сек через заданный интервал)
Preview (foo_preview)?
Pilad:плагин функции автотегов из винампа
Не Gracenote, но, возможно подойдёт foo_discogs?

P.S.: Не все знают что там и как в винампе. Не стоит ссылаться на него, не объясняя сути.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

плагин для создания и прослушивания музыки в 2.1 - канал

Сообщение #175 tem4ik94 » 16.05.2009, 17:20

Добрый день. Я недавно купил себе акустическую систему Edifier x600 2.1 . И я хочу себе музыку от конвертировать в 2.1 . Драйвер интегрированой звуковой карты не поддержует 2.1 . Мне нужен плагин для фуубар. Посоветуйте дайте ссылку на плагин или подскажите какой нужен софт для этого. Заранее благодарен.
tem4ik94
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #176 meDveD » 16.05.2009, 17:44

meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

запуск треков по времени - существует?

Сообщение #177 Gourmand » 30.05.2009, 22:51

нужен плагин, который позволял бы запускать треки в заданное время

предположим, есть открытый плейлист, в нем должна быть дополнительная колонка "start at" в которой задается время запуска для каждого трека

если открыто несколько таких плейлистов, то запуск по времени активен для всех треков, которые есть во всех открытых плейлистах

и чтобы для каждого плейлиста была опция возвращаться в прерванный плейлист, или продолжать проигрывание в новом

либо нужно что-то подобное для организации проигрывания в следующем режиме - один плейлист играет постоянно, другой в заданное время прерывает первый, воспроизводит заданный на это время трек, потом возвращается к первому
Gourmand
Репутация: 0
С нами: 14 лет 9 месяцев

Simple Surround

Сообщение #178 G-Man » 02.06.2009, 14:32

Нашел в фубаре 0.4.3 такой DSP из стандартного набора. Интересно звучит.
Никто не знает, как его к последней версии прикрутить?
G-Man
Аватара
Репутация: 9
С нами: 15 лет 1 месяц

Сообщение #179 Старик » 30.06.2009, 04:55

Есть ли такой плагин, который в пакетном режиме, мог бы вырезать часть фразы из поля тега?
Вот пример:
[img width=400 height=93]http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/3hP4NiKuwG.png[/img]
Есть большое кол-во альбомов с данной ключевой фразой, которую требуется убрать. Я пытался в Masstagger, применить "Remove Values", но как я понял, он работает, только, если есть разделители, а их, как видите нет... Возможно ли автоматизировать процесс в данном случае?
Последний раз редактировалось Старик 30.06.2009, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Старик
Репутация: -1
С нами: 14 лет 9 месяцев

Сообщение #180 Mishail » 30.06.2009, 14:35

2Старик
Если нужно вырезать конкретно "(CD, Maxi-Single)" то попробуй как на картинке (в мастагере выбирай Format values from other fields):

Изображение
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины