Плагины для foobar2000 0.9.x

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #81 Phenix » 05.11.2007, 07:11

с английским хороше знаком. моя ошибка в том что первоначально фаил libmmd.dll сунул глубже чем положено\не в ту папку. виноват (сложившийся ступор можно списать на время и усталость)
премного благодарен!
Phenix M
Аватара
Репутация: 0
С нами: 17 лет 3 месяца

Сообщение #82 vectorM » 23.02.2008, 00:27

А подскажите пожалуйста, есть- ли какой- нибудь плагин к Фубару показывающий обложки "зашитые" (embedded) в iso файл?
Вот с таким, например названием: SV_-_2002_Legendy_Russkogo_Roka_(eac_wv_iso_cue_log_covers_tags).wv.iso

В моём Фубаре установлены следущие компоненты:


Core (2008-01-20 16:15:14)
foobar2000 core 0.9.5
foo_cwb_hooks.dll (2008-01-02 15:51:10)
cwbowron's title format hooks 1.2.6 [Jan 2 2008 - 15:50:05]
Tagger Panel Window 1.0.6 [Jan 2 2008 - 15:50:49]
foo_dsp_std.dll (2007-11-23 00:20:02)
Standard DSP Array 1.0
foo_input_monkey.dll (2007-04-13 18:39:54)
Monkey's Audio decoder 2.1.2
foo_input_std.dll (2008-01-18 17:07:14)
Standard Input Array 1.0
foo_ui_columns.dll (2008-01-10 04:17:37)
Columns UI 0.2.1 alpha 10 v3
foo_uie_albumart.dll (2007-12-16 00:22:24)
Album Art Panel 0.2.7.1
foo_uie_playlists_dropdown.dll (2006-06-06 11:30:00)
Playlists Dropdown 0.5.7.5
foo_uie_trackinfo.dll (2006-05-03 14:21:26)
Track info panel 0.8
vectorM
Репутация: 0
С нами: 16 лет

Сообщение #83 mgz » 23.02.2008, 02:05

2vectorM
есть- ли какой- нибудь плагин к Фубару показывающий обложки "зашитые" (embedded) в iso файл?
Я о таком не слышал.

В моём Фубаре установлены следущие компоненты:
А вот этого в этой теме писать не нужно.
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #84 zazou » 13.03.2008, 09:09

А есть ли foo_mad для 0.9.5?
zazou
Репутация: 0
С нами: 15 лет 11 месяцев

Сообщение #85 Mishail » 14.03.2008, 05:18

нет
Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #86 Sp1ke » 14.03.2008, 12:13

zazou:А есть ли foo_mad для 0.9.5?
Зачем?
Sp1ke M
Основатель
Репутация: 6
С нами: 17 лет 10 месяцев

Сообщение #87 evil » 14.03.2008, 17:22

А это вообще что такое?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #88 Mishail » 15.03.2008, 05:15

Mishail M
Аватара
Репутация: 5
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #89 sergey109 » 04.05.2008, 15:51

Народ, на гидрогене появился новый плагин для лирики.
Плагин не показывает лирику, только грабит и вставляет в тег.
Удобно, выделив весь альбом ,за 20 секунд скачать всю лирику.
Страница дискуссии и загрузки:
foo_lyricsgrabber.dll
sergey109
Репутация: 0
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #90 phobos » 08.05.2008, 01:04

посоветуйте плиз!
скачал я плагин для отображения песен в миранде http://pescuma.mirandaim.ru/miranda/listeningto, закинул в папку с фубаром, но ничего в миранде не отображается... мб в миранде надо что-либо сделать?
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #91 evil » 08.05.2008, 16:05

2phobos
foo_mlt.dll должен тупо лежать в папке foobar2000\components\. listeningtoW.dll - в Miranda IM\Plugins\ и должен быть активирован и настроен в окне настроек: Options - Status - Listening info, галочки Enable..., Music. На закладке Players должен быть отмечен foobar2000. Ещё в главном контекстном меню требуется Miranda поставить галочку: Listening to - Send to
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #92 Nothing » 08.05.2008, 17:01

phobos:посоветуйте плиз!
скачал я плагин для отображения песен в миранде http://pescuma.mirandaim.ru/miranda/listeningto, закинул в папку с фубаром, но ничего в миранде не отображается... мб в миранде надо что-либо сделать?
а не проще поставить в миранду Watrack?
Nothing
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #93 evil » 08.05.2008, 18:21

2Nothing
Нет, не проще. Ибо перегруженный и глючный плагин. listeningto же просто делает своё дело.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #94 phobos » 08.05.2008, 19:53

2evil
спасибо за исчерпывающий ответ, все заработало!
2Nothing
знал бы я про ватрак, мб и поставил бы :)
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #95 phobos » 08.05.2008, 22:30

назрел еще один вопрос:
есть в фубаре менюшки "File", "Edit", "View", "Playback", "History"
так вот, я хочу создать панельку трек инфо с кнопками-аналогами этих менюшек. Если такое возможно, не могли бы сказать команды на открытие этих менюшек? (кнопки создавать умею, не знаю только какую команду давать им)
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #96 evil » 08.05.2008, 22:47

phobos:создать панельку трек инфо с кнопками-аналогами этих менюшек
Возможно вывести их разом с помощью одной кнопки:
Код: Выделить всё
$button(10,10,0,0,0,0,/images\menuNormal.png,/images\menuHover.png,MENU,TOOLTIP:Menu)
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #97 phobos » 09.05.2008, 01:05

а можно какой-нить пнг выложить с кнопками? хотелось бы чисто для образца, т.к. в пнг пока не умею рисовать чтоб в одном изображении было несколько кнопок :(
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Сообщение #98 mgz » 09.05.2008, 01:09

2phobos
в пнг пока не умею рисовать чтоб в одном изображении было несколько кнопок
Могу ошибаться, но мне кажется, что PNG не работает с несколькими изображениями в одном файле. Может вы путаете с GIF ?
mgz M
Аватара
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #99 evil » 09.05.2008, 01:13

2phobos
В моём примере menuNormal.png и menuHover.png - обычные графические файлы. Можно использовать и JPEG. И это одна кнопка.
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #100 phobos » 09.05.2008, 11:51

2evil,
значит будет при нажатии отображаться только ОДНО меню?
это не есть гуд :(
хотел чтоб были все менюшки, значит так не катит...
phobos
Аватара
Репутация: 0
С нами: 15 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины