foo_uie_lyrics

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #21 Izotop » 15.02.2009, 18:58

Preferences-->Tools-->Lyric Show Panels
на вкладке Display целая куча настроек, в том числе и
[v]  Enable scroll                            [v]    Enable scroll(non timestamped)

Line padding:          __                  Vertical padding:                __

Я думаю там ты уже разберёшься ;)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #22 Alazar » 15.02.2009, 19:05

Enable Scrol не отключает скоролинг, а отключает плавный скролинг.
Line padding это расстояние между строками.


В общем заметил, что в центре оказываются только те загруженные тексты, которые синхронизированные. Как отключить синхронизацию что-ли =\ (Режим караоке))
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #23 evil » 15.02.2009, 19:28

2Alazar
А нельзя ли скачивать этим плагином, а отображать другим?
evil M
Репутация: 67
С нами: 17 лет 9 месяцев

Сообщение #24 Alazar » 15.02.2009, 19:42

Не знаю :)
А как? Нужна автоматическая загрузка при открытии.
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #25 d(o_0)dleZ » 15.02.2009, 23:10

Alazar:Как отключить синхронизацию что-ли
а можно скачивать только несинхронизированную лирику? *.TXT
May the force be with you
d(o_0)dleZ M
Аватара
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #26 Alazar » 15.02.2009, 23:19

Не знаю, не нашёл подобного :(
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #27 d(o_0)dleZ » 16.02.2009, 02:30

2Alazar
Изображение
May the force be with you
d(o_0)dleZ M
Аватара
Откуда: Украина, Луганск
Репутация: 0
С нами: 15 лет 2 месяца

Сообщение #28 Alazar » 16.02.2009, 11:56

Да спасиб, это я знаю.
Надо чтоб автоматически при открытии песни искал несинхронизированную лирику.
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #29 Архонт » 16.02.2009, 20:08

как вариант, сохранить синхронизированную лирику. потом copy lyrics -- copy lyrics without stamp и создать txt файл с лирикой без тайминга. но это тоже самое что и ручной поиск txt лирики. хотя, во втором случае можно и не найти такой
Архонт M
Аватара
Откуда: Беларусь, Полоцк
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #30 Alazar » 16.02.2009, 21:53

вообще не могу понять почему разработчики не учли столько деталей =\
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #31 Архонт » 16.02.2009, 21:55

потому что кое-кто у нас сильно привередливый ))
Архонт M
Аватара
Откуда: Беларусь, Полоцк
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #32 Alazar » 16.02.2009, 21:57

Да тут все пользователи foobar2000 привередливы  *ну*
В том-то и задумка, что плеер-конструктор, а элементарного в популярном плагине нету :(
Alazar
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #33 Архонт » 16.02.2009, 22:06

лично я считаю эту функцию абсолютно ненужной, но думаю, что как-то можно этот плагин заставить скачивать только txt.
фубар - это  плейер-конструктор для тех кто не лезет внутрь и сам не сочиняет для него плагины. в детстве был конструктор? возможности конструктора ограничены.
Архонт M
Аватара
Откуда: Беларусь, Полоцк
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #34 Izotop » 17.02.2009, 03:42

Возможности конструктора неограничены!!!
Ограничение только на сообразительность человека!  ;)
Инструкции есть ко всему!!  :-) :-) :-) :-) :-)
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #35 Архонт » 17.02.2009, 08:33

2Izotop конструкторы разные бывают. из фубара файервол не сделаешь
Архонт M
Аватара
Откуда: Беларусь, Полоцк
Репутация: 0
С нами: 15 лет

Сообщение #36 B_VV2 » 17.02.2009, 09:58

Можно попросить добовать новую функцию здесь
автор модификации плагина: T.P Wang
B_VV2 M
Автор темы
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #37 Izotop » 22.02.2009, 00:57

2Архонт
А ты уверен в этом? ;)

Извеняюсь за флуд, но мы ограничены только нашим незнанием и неумением!
Учимся вместе!!! *ок*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Аватара
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 15 лет 3 месяца

Сообщение #38 Архонт » 22.02.2009, 03:45

и ты тоже прав. в этом и есть ограничение. но не только в этом. если даже получится сделать фаервол - это будет уже не foobar. Дзэн, однако )))
Архонт M
Аватара
Откуда: Беларусь, Полоцк
Репутация: 0
С нами: 15 лет

foo_uie_lyrics (версия 0.3.3.9). Как убрать кракозябры?

Сообщение #39 phemistokl » 16.09.2009, 15:27

Вопрос такой. Есть треки с песнями, например, на французском языке. Текст песни скачивается из интернета нормально, вот только в окне он показывается с кракозябрами (рис 1.jpg).
Пробовал использовать шрифт с поддержкой Unicode (например Lucida Unicode) - не помогло, хотя возможно что-то я делал не так. Как исправить эту ситуацию?
И самое интересное - такое бывает даже с английскими песнями (рис 2.jpg).
Версия плагина вроде последняя...
Вложения
1.jpg
2.jpg
Последний раз редактировалось phemistokl 16.09.2009, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
phemistokl
Откуда: Москва
Репутация: 0
С нами: 14 лет 5 месяцев

Сообщение #40 Anacronox » 16.09.2009, 19:19

Иногда такое бывает. У меня по крайней мере...
Тексты сама панель скачивает или отдельный плагин? И откуда уверенность, что тексты скачиваются нормально? Скорее всего, ошибка именно в текстах - например, вместо апострофа вставлен случайный символ. Стоит открыть файлы текстов и проверить...
Только что скачал несколько текстов на норвежском - всё нормально отобразилось. Шрифт Tahoma.
Последний раз редактировалось Anacronox 16.09.2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
[font=CyrillicOld]Для одних одиночество - бегство больного, для других - бегство от больных.[/font]
Anacronox M
Откуда: Минск
Репутация: 2
С нами: 15 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Плагины