foobar2000 0.9 ultimate

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #21 deadie » 22.10.2007, 19:45

залил последний билд (желательно, конечно ставить его, а не апдейт). ссылки в шапке.
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #22 S.Bond » 29.10.2007, 21:34

респект за работу!
S.Bond
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #23 Johansen » 30.10.2007, 17:55

Ссылка Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributabl не работает,
и еще вопрос: у меня Windows XP и  SP2  - будет все работать?
Johansen
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #24 deadie » 30.10.2007, 21:36

Поправил ссылку на рабочую (залил vcredist_x86_sp1.exe на страничку).
2Johansen: возможно какая-то из установленных тобой программ уже поставила фоном vcredist_x86.exe, так что пробуй.
Последний раз редактировалось deadie 30.10.2007, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #25 Johansen » 31.10.2007, 15:28

Спасибо, буду пробовать. Я еще ни разу не пользовался этой программой.
Подскажите, пожалуйста, где подробно ознакомиться, как работать с библиотекой, как ее создавать и т. д. Я хочу использовать foobar2000 0.9 ultimate и как каталогизатор файлов и CD
Johansen
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #26 S.Bond » 02.11.2007, 10:38

2Johansen
в настройках пункт media library там указываешь пути к папкам с музыкой и жмешь ок, а затем жди
S.Bond
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #27 EG Genius » 06.11.2007, 19:50

Cборка хорошая, но как хочу настроить под себя так у нее сразу какие ошибки вылазят, и визуализация постоянно подтормаживает, хотелось бы ее вообще выключить и еще почему то у меня сортировка не работает, меня больше устраивает как в стандартном колумнсе, так как постоянно глючит опознавания(сам незнаю почему) допустим стоят треки группы Z(один трек) в начале потом идет группа X(один трек) и группа Y(три трека) и все почему то подписывает под группу Z. Может что то не так?
EG Genius
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #28 mans » 06.11.2007, 21:20

посмотри в скрипте как идет опознавание альбомов, наверное там ищется тег VA или Varios если его нет считает что песня принадлежит альбому, ну и на теги своих песен посмотри, но по любому сначала посмотри как скрипт работает.
mans
Бывалый
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #29 deadie » 07.11.2007, 15:15

2EG Genius: Разъясню немного... Настроено так, если артист VA (саунтрек или сборник), то тег artist в треках оставляется пустым, а в тег title записывается в виде "artist - title". Так в плэйлисте всё будет аккуратно выглядеть. Понимаю, что наверно, стоит исправить скрипт, а стоит ли?

Насчет включения/выключения плагинов. Сейчас готовлю утилитку для этих целей. Она будет "по живому" (прямо по установленной сборке) "удалять" выбранный плагин (в общем-то процесс сводится к переименованию его файлов). Пока что будет немного "заточена" только под мою сборку.
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #30 EG Genius » 14.11.2007, 17:38

2deadie да ладно может так кому то удобнее, я же совместил твою сборку со своей и теперь наслаждаюсь, не то чтобы она лучше просто меня она устраивает.
EG Genius
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #31 nominator » 23.12.2007, 02:15

всем привет!
к сожалению не могу учавствовать в обсуждении плюсов и минусов той или иной сборки по причине что мои познания в этой области приближаются к нулю. просто хочу констатировать факт ,что это единственная сборка (из 4-х сгруженных с этого форума ),которая нормально встала на мой немецкий ХР и пока работает без глюков
  спасибо
nominator
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #32 nominator » 23.12.2007, 16:36

ещё вопрос есть.
  как насчёт совместимости с вистой ?
nominator
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #33 deadie » 23.12.2007, 18:04

nominator писал(а):спасибо
рады стараться :)

nominator писал(а):как насчёт совместимости с вистой?
Честно, говоря не тестировал на висте вообще.  *sorry*
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #34 nominator » 23.12.2007, 22:47

Честно, говоря не тестировал на висте вообще.  *sorry
сам проверил...,у меня две ОС на компе (ХР и Виста Ultimate)
не буду говорить про все функции плеера ,но те которыми я пользуюсь (воспроизведение , переконвентация из формата в формат,изменение тегов)работают нормально
языковая совместимость даже лучше . если в ХР часто в названиях песен вижу иероглифы (почему?) то в висте русский отображается нормально
P.S. не могу пока разобраться с эквалайзером , в начале пару раз смог загрузить поп и рок режимы ,а потом что то понажимал и они перестали загружаться
nominator
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #35 deadie » 24.12.2007, 00:20

nominator писал(а):языковая совместимость даже лучше . если в ХР часто в названиях песен вижу иероглифы (почему?) то в висте русский отображается нормально
гуд :)
P.S. не могу пока разобраться с эквалайзером , в начале пару раз смог загрузить поп и рок режимы ,а потом что то понажимал и они перестали загружаться
не пойму в чем проблема.. пресеты находятся в папке %foobar%\presets. они должны нормально загружаться
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #36 nominator » 24.12.2007, 18:24

не пойму в чем проблема.. пресеты находятся в папке %foobar%\presets. они должны нормально загружаться
  уже писал что первые 1- 2 раза пресеты рока и рора загрузились нормально ,но потом после нажатия на некоторые клавиши внизу эквалайзера (Zero all и т.д.,хотел узнать их назначение методом тыка ,в английком то абсолютный ноль) они перестали загружаться (или может они и загружаются)но все регистры эквалайзера остаются в среднем положении 0 dB
  P.Sпосле очередных экспериментов исчез внешний вид твоей сборки ,вижу только чёрно-белый плеер автора проги
  как вернуться к изображению плеера твоей сборки?
nominator
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #37 deadie » 25.12.2007, 04:44

насчет эквалайзера: кнопка Store preset сохраняет пресет в файл, попросту ты насохранял "нулевые" значения в те пресеты, что "тыкал" наугад %)

вид скорее всего можно вернуть через Preferences - Display - User Interface Module - выбрать Columns UI. если больше ниче не "натыкал", то должно вернуться :)
если все же "натыкал", то и тут не всё потеряно: Preferences - Display - Columns UI - закладка Main - FCL importing and exporting - кнопка Import - выбираем файл ultimate_columns_ui.fcl из папки %foobar%\settings.
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Автор темы, Новичок
Аватара
Возраст: 42
Репутация: 0
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #38 nominator » 25.12.2007, 08:18

всё получилось, и с эквалайзером разобрался и внешний вид вернул [:-}
спасибо
nominator
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 10 месяцев

Сообщение #39 DenSilent » 27.12.2007, 22:20

Хотелось бы, чтобы в плейлисте, если альбом VA выводилось не только название, а
Код: Выделить всё
исполнитель ● название
при это "исполнитель" был слегка "приглушенным" цветом. В общем, так, как это было сделано в сборке Death-а:
http://ipicture.ru/uploads/071227/3eY69jJBNR.png
Так же, ИМХО по умолчанию ресемплер лучше выключить. Не всем он нужен, а нагрузку на ЦП делает существенную.

А в целом, спасибо, сборка понравилась. Убрал много лишних плагинов, добавил поддержку пульта X-FI и все стало совсем здорово. Разве что цветовая гамма, после Death-а кажется непривычной.

UPDATE -все, просьба не актуальна. Поюзав, я понял, что интерфейс сборки Death-а мне нравился больше и сделал такой же в Ultimate, т.е. и все цвета изменил на такие же и взял из нее скрипты разметки плейлиста. Сижу довольный :) Надеюсь, автор простит надругательство :) Кстати, вот что получилось:
http://ipicture.ru/uploads/071228/52yMQYR5Yo.png
Последний раз редактировалось DenSilent 28.12.2007, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
DenSilent
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 2 месяца

Сообщение #40 Dr.Death » 29.12.2007, 09:00

Изображение
Dr.Death M
Мастер
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Тюмень
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок