deff pack v1.5 beta2 (build 1060)

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #41 deff » 29.11.2007, 09:21

Попрошу всех тех у кого вылетает данная ошибка не разводить дискуссии в данной теме.
[img width=400 height=169]http://i037.radikal.ru/0711/f7/1cd4231987f0.jpg[/img]
Проблемы у  единиц а у большинства все успешно работает. Я сам пробовал на 5 - 6 компьютерах ни каких трабл небыло.
Если кто то беспорядочно обновляет свои системные библиотеки не зная нужно ли это ему и какие будут последствия, я и моя сборка тут совершенно не причем. Создавайте отдельную тему или молча ищите свою заплатку.
deff M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #42 WWG » 29.11.2007, 15:09

deff писал(а):Если кто то беспорядочно обновляет свои системные библиотеки не зная нужно ли это ему и какие будут последствия

уважаемый, не надо считать других людей идиотами и бросаться такими вот заявлениями, система у меня настроена и пашет как часы, это первая сборка в которой у меня была подобная проблема, а вот "беспорядочным обновлением" вообще чего либо я никогда не занимался и заниматься не  буду... поэтому вы конечно в праве послать нас с этой проблемой куда подальше и разбираться в чём трабла самим, но делать выводы о нашей жопорукости не надо, всё может оказаться совсем наоборот...

p.s. еще пробовал на своем ноуте и ноуте жены, точно такие же вылеты, везде стоят ХР со всеми офф апдейтами...
WWG
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 9 месяцев

Сообщение #43 Smallette » 29.11.2007, 17:19

2 deff
проблема вот в этом foo_uie_wsh_panel.dll. На Винде с установленным СП2 будет выскакивать ошибка, эта недочет мелкософта, они делали для устранения проблемы заплатку, но она к русской винде не подходит. Так что не ругайтесь...
Smallette
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #44 sad1002 » 29.11.2007, 20:11

Smallette, спасибо *поклон*
sad1002
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #45 T1MeTRaSHeR » 30.11.2007, 01:33

Стесняюсь спросить, флейм тут либо не удаляется? :(
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #46 Russell777 » 30.11.2007, 04:17

Бегло пробежавшись по теме-заметил многочисленные сообщения об ошибке программы.Есть три совета один из которых возможно решит проблему (извиняюсь что так нагло лезу :))
1:У новых бета версий фубара есть трабла с предыдущими версиями foo_uie_albumart.dll.В списке компонентов
его не видел-но на всякий случай сообщаю что для работы с бетой нужна новейшая версия.

2:Насчёт заплатки для WSH panel-можно смело расслабиться т.к. эта заплатка ничерта не помогает даже на английской винде-информация в топике The Legend неактуальна.Посему могу только посоветовать отказаться
от использования WSH panel и заменить оную на Power panels.Но как вариант советую попробовать пункт №3-у меня так только и работает.

3:Если всё же использовать WSH panel,то сделать это так:допустим код вашего главного окна с кодом PanelsUI выглядит так:
Код: Выделить всё
//Background
..................
//PerSecond
..................
//PerTrack
$panel(Volume2,WSH panel,475,$sub(%_height%,29),161,15,)
Попробуйте изменить структуру кода на следующую:
Код: Выделить всё
// PerTrack
$panel(Playing,Track Display,0,0,1,1,)

//Background
..................
//PerSecond
..................
//PerTrack
$panel(Volume2,WSH panel,475,$sub(%_height%,29),161,15,)
Добавленая панелька никакой функциональности не несёт-но почему то чудесным образом лечит траблу с
WSH panel (у меня по крайней мере).Только важно всё сделать точно в указанном порядке.Надеюсь поможет.

З.Ы. Сборка понравилась) (визуально т.к. не испытывал)
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Мастер
Возраст: 36
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 10 лет 10 месяцев

Сообщение #47 Sp1ke » 30.11.2007, 05:08

T1MeTRaSHeR писал(а):Стесняюсь спросить, флейм тут либо не удаляется? :(
Как посчитает автор темы — ему виднее
Sp1ke M
Основатель
Аватара
Возраст: 35
Репутация: 6
С нами: 11 лет

Сообщение #48 naFANia » 01.12.2007, 16:53

незнаю насколько к фубару это относитса, у мну появилась интерестная проблема. после установки плеера начал замечать что он просто зависает иногда при старте. также начал зависать при старте гом плеер. прикол весь в том, что не заиграет пока не ребутнишся. неработают только 2 эти програмы иногда. например чере виндовс медиа открывает когда остальное "зависает". ктото с таким сталкивался???
и насчёт теперь фубара, мнение. помоему это лучшая сборка, но после 3-х дней пользования понял что ещё далеко не стабильный билд. ошыбки разные наблюдаютса и всегда краш.
naFANia
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 5 месяцев

Сообщение #49 sunmaxim » 03.12.2007, 11:17

Доброго дня.
Во первых: спасибо за сборку. Интерфейс - отличный. Юзабилити за пол дня ещё до конца не оценил, но пока все нравится.

Обнаружил следующие косячки:
- пропадает кнопка Pause;
- Ctrl+Q срабатывает как Enter, причем глобальный. Имеется в виду что во всех программах, когда сборка работает. Обнаружил при работе с TotalCMD, проверил на 3-х машинах. в foobar такой hot key не зарегистрирован;
- Always on top не работает.
sunmaxim
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #50 valvir » 03.12.2007, 13:52

sunmaxim писал(а):
- пропадает кнопка Pause;


подтверждаю. кнопка-призрак: то она есть, то её нет
valvir
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #51 sunmaxim » 03.12.2007, 14:38

А остальное не подтвердилось?
sunmaxim
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #52 valvir » 03.12.2007, 15:24

- Ctrl+Q срабатывает как Enter, причем глобальный. Имеется в виду что во всех программах, когда сборка работает.

подтверждаю. есть дело    нажимаю ctrl + q  песенка начинает заново играться
valvir
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #53 deff » 03.12.2007, 18:18

  ctrl+q это горячие клавиши amip, ну это собственно делал для себя, не стоило оставлять плагин в сборке, ну а если хочешь понять смысл работы открой текстовый редактор и нажми ctrl+Q.
  Насчет кнопки - если сделать так чтобы она не менялась в зависимости от того играет плеер в данный момент или на паузе, то глючить не должно.
deff M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #54 sunmaxim » 03.12.2007, 19:00

Что такое амип я знаю =)
привык уже на ctrl+alt+F5 жать
а у ctrl+Q срабатывает ПКС...
За наводку спасибо. Preferences/tools/AMIP Wrapper/Configure AMIP мне поможет, надеюсь.

Помог   B)
Последний раз редактировалось sunmaxim 03.12.2007, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
sunmaxim
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #55 deff » 03.12.2007, 19:10

обновление до build 1060
распаковать и заменить файл в папке ...\папка плеера\PanelsUI\

содержит все то что Russell777 прописал :)
а так же пару мелких изменений.

ссылка в шапке темы
Последний раз редактировалось deff 03.12.2007, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
deff M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #56 valvir » 03.12.2007, 23:03

кста...не хватает плага, который бы грузил таги с серва.
valvir
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #57 sunmaxim » 04.12.2007, 11:47

А в чем проблема самому добавить?
http://wiki.foobar2000.ru/foobar2000/plugins_for_0.9.x/freedb_tagger_foo_freedb2
sunmaxim
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #58 T1MeTRaSHeR » 06.12.2007, 16:35

После апдейта эррор-логов больше не создавалось.
Сегодня опять пропала - первый случай в этом билде.

// update
Сглазил :)
Изображение
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 06.12.2007, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #59 GREET » 06.12.2007, 22:42

2 вопроса Raiting: Count\Taging
Raiting level
Что это, и как работает?


И почему отсутствуют библиотеки libpng13.dll
zlib1.dll ?
Последний раз редактировалось GREET 06.12.2007, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
GREET M
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Kyiv
Репутация: 1
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #60 deff » 07.12.2007, 05:32

собственно проблема в том что у меня всегда все нормально :/ потому исправлять и тести тяжеловато.
хы тупой вопрос, но для чего нужны библиотеки libpng13.dll zlib1.dll? может из за их отсутствия кнопки гонят, т. к. они в формате png.
deff M
Автор темы, Бывалый
Аватара
Возраст: 30
Откуда: Якутск
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость