Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #101 T1MeTRaSHeR » 16.12.2007, 00:31

Юзаю эту версию плуга. Попробуй.

// Это не загрузчик клиента, а самостоятельный AS, если што :)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #102 66Sick » 16.12.2007, 01:09

MDK
Что нибудь делать это всегда модно :D
Таких проблем никогда не возникало. Попробуй переустановить плеер. Если не поможет, то проблема скорее всего в Windows. И не в плагине last.fm, имхо
P.S.: Кстати, версия плагина какая?
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет

Сообщение #103 MDK » 16.12.2007, 14:59

Версия плагина 2.3. Последняя вроде. Она ставится вместе с клиентом ласт.фм. Плеер переустанавливать пробовал. Не помогло.
MDK
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #104 66Sick » 16.12.2007, 16:05

MDK
Специально установил last.fm 1.3.2 с плагином 2.2 (2.3 не было, с сайта скачалась именно 2.2) и проверил у себя. Работает без проблем! Так что ищи проблему в другом.
У меня плуг 1.3.2 стоит, прогу от Last.fm не ставлю из принципа и другим не советую. ;)
Последний раз редактировалось 66Sick 16.12.2007, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет

Сообщение #105 MDK » 16.12.2007, 16:11

Ну вот в этом то и загвоздка что сам плагин пашет. А вот с прогой не хочет....
MDK
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 10 месяцев

Сообщение #106 Trekku » 19.12.2007, 00:41

Только что поставил, а уже возникла пара вопросов (сильно не бейте, мой первый опыт использования foobar).
1) Полоса прокрутки у меня не такая как на скинах, а стандартная виндозная. Очень некрасиво :(
2) В разделителе альбомов плейлиста (ну где исполнитель указан) вместо красивых треугольничков, как на скринах, какие-то "уу", хотя шрифты вроде все видит.
Кстати по-поводу шрифтов - после установки никакие надписи (в том числе и на кнопках) вообще не отображались. Долго искал "Get info about installed fonts", аж вспотел). В итоге помогла установка шрифтов через панель управления.

И вопросик немного не по теме - поигрался с библиотекой, обложек с лирикой покачал - понял, что структура файлов и тэгов ни к черту, больше половины вообще их не имеет :(. Вопрос - как грамотно все обозвать в тэгах, накачать обложек и текстов махом. Посоветуйте софт или хоть в ФАК носом ткните.
Trekku
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #107 66Sick » 19.12.2007, 01:02

MDK писал(а):Ну вот в этом то и загвоздка что сам плагин пашет. А вот с прогой не хочет....
У меня всё прекрасно работает - и с прогой, и без.
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет

Сообщение #108 arthic » 19.12.2007, 01:13

а в этой сборке интернет радио нельзя открыть? ненашел куда ссылку вставить
arthic
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #109 DRmixanikyS » 19.12.2007, 01:22

Респект автору будем тестить  :)
Вопросы:
Можно ли сделать кнопку чтобы футбар обновлял медеатеку сам, а незалазия в настройки. А то неудобно, добовляю каждый раз по многу песен в папку музыки за день и патом лезть в настройки и обновлять там библеатеку забываешь иногда.

И чтобы показывала в трее какая песня играет как в Black Glass v_2_1 как сделать??

И почему из 5 полосок тока 2 двигаются??
Последний раз редактировалось DRmixanikyS 19.12.2007, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
DRmixanikyS M
Новичок
Аватара
Откуда: СтаврополЬ
Репутация: 0
С нами: 12 лет 8 месяцев

Сообщение #110 alexger » 19.12.2007, 08:21

А что делать если в альбоме более 99 треков и нумерация трехзначная?
И ещё, если есть образ диска и cue sheet - в плейлист добавляется и образ и треки из cue. При перетаскивании файлов прямо в плейлист,
они не проверяются на "музыкальность - т.е. можно затащить любой файл. (вирус тоже  [:-} :()
alexger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #111 B_VV2 » 19.12.2007, 12:21

2DRmixanikyS
ПОтому что у тебя музыка записана в двухканальном режиме
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 40
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 12 лет 11 месяцев

Сообщение #112 T1MeTRaSHeR » 21.12.2007, 13:47

Изображение
Не врубаюсь как они работают :) Скопированное из тотала - не вставляется, содержимое плейлистов (сами плейлисты пробовал выделять/треки в них тоже таскать не получается...
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #113 Russell777 » 21.12.2007, 17:10

T1MeTRaSHeR писал(а):Изображение
Не врубаюсь как они работают :) Скопированное из тотала - не вставляется, содержимое плейлистов (сами плейлисты пробовал выделять/треки в них тоже таскать не получается...
Выделяешь трек(и) в одном плейлисте,жмёшь Copy tracks,открываешь другой плейлист и жмёшь
Paste tracks-треки появятся в этом плейлисте.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 2 месяца

Сообщение #114 T1MeTRaSHeR » 21.12.2007, 17:35

Это было бы слишком просто :) Не появляются, говорю же, делал и то, и другое - нипашет (:

Намутил скин в стиле сборки для известного всем вам компонента
Изображение
Кому нравицца - идем --> cюды <-- (7,5k, фотожабой пользоваться умею :)

Для непосвященных: забираем компонент здесь (733k)

Промоутерю свое криворукое творение вместе с самой сборкой на нашем сайте заодно (:
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 22.12.2007, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #115 Trismegistus » 22.12.2007, 02:48

А у меня проблемы с загрузкой картинок для альбомов, не хочет грузить и фсе.
и что-то не могу найти конфиг для этого.
подскажите в чем может быть дело?  *ужас*
Trismegistus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #116 T1MeTRaSHeR » 22.12.2007, 09:07

Правой кнопкой на том месте, где должен находиться арт %)
Preferences -> Двойной щелчек на первой строке и добавляешь звезду к "jpg"
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jp*g
Вероятно, проблема в этом. Или у тебя страница поиска арта не открывается в гугле?
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #117 Trismegistus » 22.12.2007, 15:52

T1MeTRaSHeR писал(а):Правой кнопкой на том месте, где должен находиться арт %)
Preferences -> Двойной щелчек на первой строке и добавляешь звезду к "jpg"
Код: Выделить всё
$replace(%path%,%filename_ext%,)*.jp*g
Вероятно, проблема в этом. Или у тебя страница поиска арта не открывается в гугле?

Спасибо :)
Хотя бы теперь знаю где настройки сего действа есть.
Страница поиска в гугле? Это кнопка "Search the web for albumart"? Я просто думал, что она такая же умная как в wmp10-11 который сам искал картинки.
А так по нажатию ни один из установленных браузеров не открылся, по-умолчанию firefox установлен, а операционка vista x64.
Trismegistus
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #118 T1MeTRaSHeR » 23.12.2007, 00:53

Кстати, советую юзать панельку с таким расположением, так вкуснее :)
Изображение
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Сообщение #119 4udovishe » 23.12.2007, 12:21

Тоже есть проблема с функуцией  "Search the web for albumart" - браузер не открывается. По умолочанию стоит Opera, ось - Vista, может быть решаема проблема? подскажите плиз
4udovishe
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #120 T1MeTRaSHeR » 24.12.2007, 00:06

Slim-версия панельки, без избыточной (по мнению многих) окантовки :)

Скрин

// Афтарство сглаживания левого края бэкграунда - за женой, если получилось криво, помидоры прошу кидать не в меня %)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 24.12.2007, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив