Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #301 DimiON » 17.04.2008, 15:25

2T1MeTRaSHeR
хм, у мну вот так Изображение
почему у меня тех опций, что у тебя видно?
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #302 T1MeTRaSHeR » 17.04.2008, 18:11

А если заменить ui_panels на старую стабильную? Я фубар себе обновлял в этой сборке, а компоненты не трогал: не вижу смысла.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #303 DimiON » 18.04.2008, 09:37

2T1MeTRaSHeR
спасибо, помогло!!!
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #304 Xloom » 18.04.2008, 13:47

Хочу поблагодарить автора за сборку....просто класс
Только не могу справиться вот стакой бякой что на скрине.
Help please
[img width=400 height=289]http://img411.imageshack.us/img411/9247/58433408lg8.gif[/img]
Xloom
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #305 T1MeTRaSHeR » 18.04.2008, 14:30

Используется виндовый скроллбар, как и везде, во всех сборках. Лечится только

а) сменой оформления самой винды;
б) использованием скриптового скролла, как в панели лирики сборки Legend.

Наверняка есть тонна доводов, чтобы отказаться от использования второго варианта, иначе бы... все было иначе =)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #306 .:FreaK:. » 18.04.2008, 20:34

2 niklogin
неплохо у тебя получилось,именно этго мне и не хватает в этой сборке. Но идея "элемента рабочего стола" и кое-какие изменения оформлении мне пришлась не по духу - это и мешает мне юзать твою версию.
С радостью бы кое-что изменил,но понятия не имею как это делается:) Остаётся надеяться,что дерево каталогов появится в новой версии этой сборки
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #307 Russell777 » 20.04.2008, 22:55

Всем привет,я вернулся))))
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 37
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет

Сообщение #308 mgz » 20.04.2008, 23:37

2Russell777
Привет :)
Ты там наверно бомбу приготовил - готовьтесь на ураган :)
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 72
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #309 EVIL DEaD » 21.04.2008, 08:19

2Russell777 С возвращением!!! Где пропадал. Мы все по тебе соскучились!! [:-}
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #310 Smallette » 21.04.2008, 12:01

Ну вот и свет в конце тоннеля :)
Smallette
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #311 DimiON » 21.04.2008, 13:21

*sorry* *offtop*

может хватит восклицаний радотсных и скромно будем ждать постов автора?
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 8 месяцев

Сообщение #312 psifa » 22.04.2008, 13:57

Появился какой-то звук (треск) при нажатии на паузу.Что это может быть?
Сначала было все ок, после часа прослушивания вот такая ерунда. :(
Последний раз редактировалось psifa 23.04.2008, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
psifa
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #313 psifa » 22.04.2008, 15:10

Еще вопрос, можно ли ставить песни в очередь не меняя положения в плейлисте, например как это сделано в винампе, выбираешь песню, нажимаешь "Q", и возле нее появляется циферка (номер очереди),  уж очень удобная фишка, единственное, что до сих пор меня привлекает в винампе.
Как еще сделать, чтобы песня которая играет выделялась другим цветом?
Последний раз редактировалось psifa 22.04.2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
psifa
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #314 sergey109 » 25.04.2008, 00:30

psifa
Зайди на страницу плагинов, там есть для этого специальный плагин.
************
В последней версии видимо поправили инсталлятор, сборка корректно
обновилась. Раньше у меня не получалось, приходилось ковыряться.
sergey109
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет

Сообщение #315 cobbo » 10.05.2008, 14:14

может уже задавали вопрос - не нашел. В описании фубара видел где то, что если выключить фубар в середине трека он запомнит местоположение а когда потом включаешь - можно начать воспроизведение с того же места, у меня такая фича не работает. так же не сохраняется рейтинг песен (сколько раз игралась и т.д.) пока фубар работает он вроде как пишет x1,x3,x7 и т.д. FP LP тоже пишет. но если выключить, включаешь заново - все по 0. в чем может быть проблема?
cobbo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #316 Vladko » 11.05.2008, 00:02

Почему когда заушен Фубар, я на панел NumLock нажимаю цифру 1 и фубар останавливется, потом еще раз нажимаю запускается, получается как клафиша - плэй/стоп, причем во всех приложениях, и цифра 1 не вводится.
Что делат и как исправить?
Vladko M
Новичок
Возраст: 31
Откуда: Донецк
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #317 Максим » 11.05.2008, 00:32

Vladko
Скорее всего, для клавиши Num 1 выставлен глобальный хоткей. Preferences -> General -> Keyboard Shortcuts -> Найди эту клавишу в списке и сделай с ней всё, что хочешь. :)
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #318 Vladko » 11.05.2008, 10:31

2Maxim_289, Спасибо!! Помогло!
Убрал в настроках к клавиша Нум Лока галочку Global, и теперь эти клавыши работают только при активном Фубаре, когдаже он сверту, тогда эти кнопи к нему не относятся.
Еще раз спасибо!
Vladko M
Новичок
Возраст: 31
Откуда: Донецк
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #319 cobbo » 11.05.2008, 11:05

а по моему вопросу ничего?
cobbo
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 3 месяца

Сообщение #320 Максим » 11.05.2008, 11:38

cobbo
Preferences -> Playback -> Resume playback after restart (Установи галку, запоминается и трек, и позиция). Если галка уже установлена, то не знаю, что и сказать. Должно работать.
По второму вопросу: честно говоря, не знаю, какой компонент используется для статистики в этой сборке. Отталкиваться нужно от него.
В таких случаях помогает "пересоздание" конфига. Удали foobar2000.cfg и запусти плеер. Затем выбери Layout в настройках Panels UI.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 31
Репутация: 93
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок