Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #341 phobos » 08.06.2008, 15:06

2FallenOne
у всех только английский язык :)
по второму пункту попробуй зайти в file-preferences-playback-output-и выбрать output device
не встречал еще русифицированных сборок (хотя все может быть)
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #342 FallenOne » 08.06.2008, 16:56

ДА. помогло, респект. а по поводу русификации, вообще предвидется когда-нить?
FallenOne
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #343 mgz » 08.06.2008, 16:57

FallenOne писал(а):ДА. помогло, респект. а по поводу русификации, вообще предвидется когда-нить?
Официального не будет.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #344 FallenOne » 08.06.2008, 18:56

хммм. ну Россия-Матушка велика самородками, неужели не найдутся и такие кто переведут сей (проверил понравилось) замечательный плеер на Родной язык (кто скажет китайский  -ударю стулоМ).

еще раз спасибо за сборку и подсказку. ушел сулашть Мятааллл
FallenOne
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #345 mgz » 08.06.2008, 19:19

2FallenOne
неужели не найдутся и такие кто переведут сей (проверил понравилось) замечательный плеер на Родной язык
Есть одна тонкость - сей плеер, как и многие программы вообще, состоит из плагинов (модулей). Плагинов просто масса, обновляются каждый день - кто возьмётся переводить их каждый день ?

Очень это накладное дело, поверьте мне (я раньше делал русификаторы для винампа) - знаком с этой кухней.
Так вот я даже не думаю браться за перевод фубара - ибо много и ненужно.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 13 лет 6 месяцев

Сообщение #346 Smallette » 10.06.2008, 09:38

2mgz
было бы замечательно сделать как в Миранде языковой файл и все плаги берут перевод строк из этого файла... я не программист конечно, но уверен что придется много кода переписывать и вряд ли на это пойдет создатель фубара.
Smallette
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #347 phobos » 10.06.2008, 16:19

да в принципе фубар не такой уж и сложный плеер, можно и без перевода основные функции понять...
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #348 Eric_The_Red » 11.06.2008, 00:50

Доброго времени суток вам!
Прошу помочь - скажите, для чего нужны такие вот "квадраты" в сборке?

[img width=216 height=400]http://img171.imageshack.us/img171/515/foobgcropgo1.jpg[/img]
Изображение

Сначала было подумал, что проблема со шрифтами... Ан нет! Всё оказалось в порядке...

[img width=253 height=400]http://img171.imageshack.us/img171/4424/foobgfontsnj8.jpg[/img]
Изображение

Заранее спасибо ;)
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #349 Smallette » 11.06.2008, 13:41

2Eric_The_Red
по-моему это рейтинг композиции показывает (смотри в верхней части звезды и сердечки) или я ошибаюсь?
Smallette
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #350 phobos » 11.06.2008, 17:08

да это рейтинг
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #351 Eric_The_Red » 11.06.2008, 21:18

2Smallette, 2phobos

Спасибо! Посмотрю...

P.S.: То есть выставляю я рейтинг этими смайлами и сердечками, и он вместо этих "квадратов" будут показываться?
Последний раз редактировалось Eric_The_Red 12.06.2008, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #352 Eric_The_Red » 11.06.2008, 23:47

И ещё вопрос к создателю сборки:
Планируется ли в апдейте реализация прокрутки названия проигрываемой композиции?
Очень понравилась эта фенька в KEYHOLDER'е, и в BlackGlass очень хоцца :-[
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #353 FallenOne » 13.06.2008, 12:51

Подскажите как исправить и почему  не отображается индикатор уровня громкости и бегунок для перемотки таймера по треку в нижней части плеера? и время в левом нижнем углу. шрифты все установлены.
вместо этого пишется ScriptError

Изображение
FallenOne
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #354 FallenOne » 13.06.2008, 12:52

[img width=400 height=289]http://ipicture.ru/uploads/080613/2UQ1dkUd3t.jpg[/img]
FallenOne
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #355 .:FreaK:. » 14.06.2008, 23:58

Переставил систему и теперь у меня вот такая неприятная вещь :(

Изображение
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #356 Eric_The_Red » 15.06.2008, 22:09

2FallenOne, 2.:FreaK:.

Возможно, поврежден/изменен файл foobar2000.cfg в папке с программой...
Если у вас есть установочные архивы, попробуте заменить этот файл таким же файлом из архива...
*если, конечно, вы это уже не пробовали*
Мне подобное действие однажды помогло :-[
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #357 Eric_The_Red » 15.06.2008, 22:10

2.:FreaK:., так, а шрифты поставил после переустановки сестемы?
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #358 .:FreaK:. » 15.06.2008, 23:12

Спасибо всем за советы, но сегодня всё стало на место. Хотя странно, что вчера после нескольких перезагрузок ничего не менялось (шрифты стояли, заменять файлы пробовал).
.:FreaK:.
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #359 FallenOne » 15.06.2008, 23:20

да беда в том, что такая вот фигня. со Script Error есть сразу. т.е. я распаковал архив с этой сборкой и заупстил. НИЧЕГО не менял.
а при установке обычного foobar 2000 вообще такого *.cfg нету
FallenOne
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 5 месяцев

Сообщение #360 Eric_The_Red » 16.06.2008, 10:43

2FallenOne
Агась, ясно...
Возможно, нехватает каких-нибудь системных компонентов/библиотек...
*да простят меня за моё незнание :-[*
Обратись к более опытным пользователям сообщества...
(например модератору этого раздела форума ;))
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 32
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив