Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #361 T1MeTRaSHeR » 16.06.2008, 12:57

ЫЫ) дык я тоже не понял изза чего это было, у мну сейм после реинсталла винды такое наблюдалось... на след. день уже норм =)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #362 66Sick » 16.06.2008, 18:03

После обновление плеера на 0.9.3 фубар выдаёт:
The following components are incompatible with this foobar2000 version and will function partially or incorrectly:
- foo_custominfo.dll : foo_custominfo
- foo_cwb_hooks.dll : cwbowron's title format hooks
- foo_exvar.dll : Extended Variables
- foo_ui_panels.dll : Panels UI
- foo_uie_bookmarks.dll : Bookmarks
- foo_uie_lyrics.dll : Lyric Show Panels
- foo_uie_powerpanels.dll : Seek Panel, Volume Panel
Please update these components to their latest versions if possible.

Наверное, имеет смысл сделать патчик, потому как далеко не всё в BG работает после обновления.  :(


.:FreaK:. писал(а):Переставил систему и теперь у меня вот такая неприятная вещь :(

Изображение
Поставь Microsoft Office, поможет 100%
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #363 phobos » 16.06.2008, 21:34

266Sick, после перехода на 0.9.5.3 конкретно эта сборка не будет нормально работать, и патчи не помогут, т.к. в 0.9.5.3 убрали поддержку определенных функций, плагинов и тд (cwb hooks, panels ui, powerpanels, постоянные переменные), а без всего этого блек гласс не будет нормально функционировать
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #364 66Sick » 17.06.2008, 00:21

фигова. значит переходим пока на default  :(

p.s. под "патчем" я имел ввиду новые версии плагинов, если таковые имеются
Последний раз редактировалось 66Sick 17.06.2008, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Репутация: 1
С нами: 10 лет 1 месяц

Сообщение #365 Beastorizer » 17.06.2008, 08:02

А что стандартных Shortcut нету в сборке?! Если нет, то как их вернуть... Как-то без ктрл+A и Del неудобно...
Beastorizer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #366 phobos » 17.06.2008, 14:58

2Beastorizer, preferences-generel-keyboard shortcuts
266Sick, таковые не имеются
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #367 Beastorizer » 17.06.2008, 21:55

phobos писал(а):2Beastorizer, preferences-generel-keyboard shortcuts
И дальше то что? Как попасть в настройку Шорткатов я знаю. ;) Мне что вручную выставлять все сочетания? ктрл+Р, ктрл+А, даже Del!  Куда они вообще из сборки пропали?! Или так задумано было... Но зачем?
А эквалайзер и спектроанализатор в сборке есть?
Beastorizer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #368 phobos » 18.06.2008, 02:21

2Beastorizer, мб автор сборки настроил под себя управление? ;) можно shortcut`ы обнулить, для этого надо в preferences-generel-keyboard shortcuts нажать reset page
Эквалайзер есть (Playback-DSP Manager-передвинуть влево Equalaizer)
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #369 Beastorizer » 18.06.2008, 05:51

phobos писал(а):мб автор сборки настроил под себя управление?
Я наверное не до конца правильно вопрос сформулировал  *ну*
Я толкую про shortcut'ы, которых не видно на странице настройки. Но которые есть, например "выделить все" "Удалить" "Эквалайзер" и т.д.
Без них неудобно... А настраивать долго. Хотя конечно уже времени потрачено больше на вопросы  :-D
Меня вот что еще напрягает в сборке. При добавлении группы файлов из файлового менеджера (тотала например) через контекстное меню "Enqueue foobar2000" в процесе добавления каждого файла вылетают по два окошка на каждый файл о каком-то перемещении файла. Может конечно это не правильно, так добавлять файлы в плейлист, но я так привык. После сброса настроек предупреждения не появляются.
Beastorizer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #370 Beastorizer » 18.06.2008, 07:52

phobos писал(а):Эквалайзер есть (Playback-DSP Manager-передвинуть влево Equalaizer)
У меня не запускается...
Вылетает с ошибкой "Servise not found" :(
И ещё вопрос (блин, уже столько их назадавал)
В сборке есть спектроанализатор, и если нет, то как его добавить?
Beastorizer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #371 T1MeTRaSHeR » 18.06.2008, 09:19

2Beastorizer
Select all, Remove, Equalizer - названия твоих шоткатов :) Все есть, попробуй использовать фильтр (Filter list by).

Тож юзаю либо Enqueue, либо вставку через буфер. Окошек не наблюдал никогда о_О

Для добавления новой панельки придется интерфейс сборки переделывать. Так просто не добавишь :)
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 31
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 10 лет 4 месяца

Сообщение #372 Eric_The_Red » 18.06.2008, 12:20

Beastorizer писал(а):в процесе добавления каждого файла вылетают по два окошка на каждый файл о каком-то перемещении файла.
Это у тебя Венда так настроена... а не плеер...
У тебя в контекстном меню проводника включен пункт "Переместить в папку..."
Вот уберешь его и всё нормально будет...

P.S.: я вот никогда не пользуюсь шорткатами...
Мне и так всяких кнопочек в сборке хватает ;)
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #373 Beastorizer » 18.06.2008, 13:28

2T1MeTRaSHeR
T1MeTRaSHeR писал(а):Select all, Remove, Equalizer - названия твоих шоткатов
Спасибо, добавил ужо :) Просто удивился, почему они пропали, и чем помешали автору...

T1MeTRaSHeR писал(а):Для добавления новой панельки придется интерфейс сборки переделывать. Так просто не добавишь Smiley
Блин, жаль... Сборка очень мне симпатична, но спектроанализатор нужен. По нему иногда можно качество трека быстро определить...
Даже никаким всплывающим окошком сделать нельзя?
2Eric_The_Red
Eric_The_Red писал(а):Это у тебя Венда так настроена... а не плеер...
У тебя в контекстном меню проводника включен пункт "Переместить в папку..."
Вот уберешь его и всё нормально будет...
Ну да? В обычной сборке и в Винампе все нормально добавляется, и в этой сборке после полного сброса тоже нормально, кстати...
Beastorizer
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 3 месяца

Сообщение #374 Stranger_t » 18.06.2008, 15:31

после того как завис комп получилось вот ето:
Изображение
как исправить?
п.с. незадолго до зависания сделал бекап... но все же интересно :)
Stranger_t
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #375 Eric_The_Red » 18.06.2008, 20:55

2Stranger_t
А чего ето такое на скрине?
Какой-то участок плеера? М?
Eric_The_Red M
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Нижний Новгород
Репутация: 0
С нами: 10 лет 7 месяцев

Сообщение #376 mgz » 18.06.2008, 21:15

2Eric_The_Red
Это главное окно плеера при падении настроек Панельсей. К сожалению, бывает довольно часто.

2Stranger_t
Поможет только замена конфига Панельса.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #377 Stranger_t » 18.06.2008, 23:11

Eric_The_Red писал(а):А чего ето такое на скрине?
Какой-то участок плеера? М?
нет...... к сожалению ето он (плеер (Black Glass)) весь :)
Stranger_t
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #378 AntiSocial » 26.07.2008, 22:01

Спасибо!
вот пытаюсь слезть с винампа. Ещеб понять как  мышкой в плейлесте перетаскивать треки вверх вниз. А так разбираюсь потихоньку, тяжеловато.
AntiSocial
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #379 Smallette » 28.07.2008, 12:47

AntiSocial писал(а):Ещеб понять как  мышкой в плейлесте перетаскивать треки вверх вниз.

Не пытайся :) - это не возможно, по-моему, это ограничение панелсов.
Smallette
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #380 mgz » 29.07.2008, 01:08

Smallette писал(а):
AntiSocial писал(а):Ещеб понять как  мышкой в плейлесте перетаскивать треки вверх вниз.

Не пытайся :) - это не возможно, по-моему, это ограничение панелсов.

Специально открыл старую сборку с
Код: Выделить всё
foo_ui_panels.dll v0.14.12 beta [Jul 18 2007 - 13:39:30] [18 July 2007] - Panels UI
всё прекрасно мышкой перемещается. Один клик (выделил), второй клик+тяни (перемещай).
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 62
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок