Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #41 Russell777 » 08.12.2007, 20:02

B_VV2 писал(а):2T1MeTRaSHeR
Кнопка хорошо, но ведь лирика закачивается автоматически если поставит галочки в настройках плагина -  Download automaticaly,  и еще можно отметить Replace nonstamped lirics automaticaly и в кнопке необходимость отпадет. Разве только если требуется поискать несколько вариантов лирики.
Да,но в таком случае лирика будет автоматически закачиваться для всех проигрываемых треков,чего многие захотят избежать.А вообще надо подумать на этот счёт.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #42 HierOS » 08.12.2007, 20:54

Russell777 ты фубар-бог,наконец то вышла сборка [:-}
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #43 T1MeTRaSHeR » 08.12.2007, 20:56

"Replace nonstamped lirics automaticaly" шо значит? а то я нуб полный )
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #44 B_VV2 » 08.12.2007, 21:04

2T1MeTRaSHeR
Заменять несинхронизированнную с текстом лирику автоматически, то есть если у вас в данный момент, лирика без временной разметки, то при нахождении текста с разметкой он заменится автоматически.
B_VV2 M
Бывалый
Возраст: 39
Откуда: Республика Беларусь
Репутация: 1
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #45 Vitaut » 08.12.2007, 21:07

Как в этой сборке вызвать консоль? Не нахожу что-то, её убрали из 0.9.5 ?
Vitaut
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #46 T1MeTRaSHeR » 08.12.2007, 21:17

Просто в этой сборке отсутствует главное меню (и слава богу), но это ничего не означает :) Насколько знаю, консоль это стандартная фича, пока можешь сделать хоткей на ее вызов, потом думаю ситуация изменится (:
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #47 Vitaut » 08.12.2007, 21:25

T1MeTRaSHeR писал(а):Просто в этой сборке отсутствует главное меню (и слава богу), но это ничего не означает :) Насколько знаю, консоль это стандартная фича, пока можешь сделать хоткей на ее вызов, потом думаю ситуация изменится (:

В том то и дело, что в хоткеях, в фильтре, нет console. Может теперь она реализована как-то по-другому? Просто audioscrobbler пишет в консоль ошибки соединения и всё такое, хотелось удостовериться что всё ок.
Сборка отличная, спасибо Russell777.  :)
Vitaut
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #48 66Sick » 08.12.2007, 21:54

T1MeTRaSHeR - консоль - не стандартная фича в фубаре
Vitaut - качай плагин и будет тебе счастье
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #49 Lamanosoff » 08.12.2007, 23:18

2Russell777
Юзаю  и не нарадуюсь. :) Есть одно маленькое пожелание - добавить кнопочку с функцией "Always On Top" (например в левом верхнем углу)). Это не критчно конечно, но было бы удобно. :)

хм... Попытался привязать данную функцию к клавишам - не работает... :(
Последний раз редактировалось Lamanosoff 08.12.2007, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Lamanosoff
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #50 T1MeTRaSHeR » 09.12.2007, 00:14

Ну, не знаю, может и ошибаюсь насчет стандартности, но в фильтре (добавлял только audioscrobbler и winamp_spam) ОНО присутствует однозначно...
Изображение
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #51 Tiirah » 09.12.2007, 06:44

Спасибо за сборку))) У меня вопрос. В Installed  Media Library Viewers должно что-то быть? А то после сканирования папок при нажатии на кнопку Library там ничего не оказалось. И еще. Процесс пометки треков должен ли каким-то образом себя выдать?
Спасибо.
Tiirah
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #52 T1MeTRaSHeR » 09.12.2007, 11:35

Изображение
Возможно имеет смысл в будущем добавить группировку внутри данного дерева по исполнителям. Поскольку удобство такой организации может оказаться спорным для некоторых, видимо это следует реализовать переключателем в пока еще не забитой панели управления :)

Причина сего предложения: открывая жанровую ветку, я рассчитываю добавить одну или несколько групп целиком, а не отдельный альбом. Так происходит в подавляющем большинстве случаев и, думаю, не только у меня (вероятно, кто-то тоже уже всерьез занялся своей библиотекой).
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 09.12.2007, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #53 deadie » 09.12.2007, 12:37

Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ...  %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Еще жутко напрягают рамочки "вокруг всего, везде и вся". имхо с ними перебор (Рассел, сделай их хотя бы потемнее, чтобы не так сильно выделялись). Да и сборочку не мешало бы переименовать в DarkenDarkenBlue и даже без Glass  O:-)
Последний раз редактировалось deadie 09.12.2007, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Сyбстанция имманентна денотантам своих пpедикатов.
deadie
Новичок
Аватара
Возраст: 43
Репутация: 0
С нами: 11 лет 1 месяц

Сообщение #54 T1MeTRaSHeR » 09.12.2007, 13:11

Дизайн отменный. Не знаю, может у меня моник темноват, но рамки не то чтобы сильно выделяются, точнее их прекрасно видно, но на нервы они не действуют - скорее наоборот :) Не нада менять!
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #55 valvir » 09.12.2007, 14:05

а как можно переключиться на стандартный album list? просто мне как-то не очень нравится то, что по умолчанию в сборке
valvir
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 10 лет 11 месяцев

Сообщение #56 T1MeTRaSHeR » 09.12.2007, 14:48

Изображение
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 6 месяцев

Сообщение #57 Blarior » 09.12.2007, 20:55

deadie писал(а):Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ...  %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Аналогично, помогите
Blarior
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #58 HierOS » 09.12.2007, 21:00

поставьте сп3 рц1 билд 3244,у меня на нём пашет :)
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #59 66Sick » 09.12.2007, 21:06

deadie & Blarior - а мануал на первой странице прочитали? B)
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

Сообщение #60 HierOS » 09.12.2007, 21:11

Russell777 писал(а):Если при запуске или закрытии ваша сборка упала выкинув ошибку сделайте следующее:
1.Закройте плеер и сотрите из директории "Components" файл foo_uie_wsh_panel.dll
2.Перепишите файл default.pui из дериктории "Emergency" в "PanelsUI".Перезапустите плеер-это решит проблему.
при запуске или закрытии,а у них при переключении
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок