Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #61 Russell777 » 09.12.2007, 22:57

Blarior писал(а):
deadie писал(а):Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ...  %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Аналогично, помогите
А эррор лог не создавался?
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #62 66Sick » 09.12.2007, 23:55

В режиме "Random", когда переключаешь трэк на следующий ("Next"), фубар вместо того чтобы переключить на случайно выбранный из плейлиста трэк, переключается на следующий по списку (как будто находится в состоянии "default"). Непорядок! :(
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Репутация: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

Сообщение #63 T1MeTRaSHeR » 10.12.2007, 00:56

В дефолтной комплектации по-другому?
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #64 Russell777 » 10.12.2007, 02:25

66Sick писал(а):В режиме "Random", когда переключаешь трэк на следующий ("Next"), фубар вместо того чтобы переключить на случайно выбранный из плейлиста трэк, переключается на следующий по списку (как будто находится в состоянии "default"). Непорядок! :(
Это стандартное поведение режима рандом в фубаре.Этот вопрос поднимался на гидрогене,однако разработчики не обещали это изменить.Я согласен что так быть не должно-исправлю своими силами в апдейте.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #65 Krot » 10.12.2007, 09:28

Спасибо за сборку ....оч хорошая ......респект и +1
Krot M
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #66 MDK » 10.12.2007, 11:01

Отличный подход к упорядочиванию музыки. Респект огромный. А то сам бы никогда в ручную не разобрался))
MDK
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #67 EVIL DEaD » 10.12.2007, 12:21

Сразу хочу сказать что сборка просто великолепная! Ник автора давно стал для меня по умолчанию знаком качества. Вот только стала наблюдаться странная бага: после нескольких часов воспроизведения пропадает звук. Точнее не совсем пропадает, а очень тихонько шуршит даже при максимальной громкости. Эксперимент ставил на двух компах (Виста и ХРюша). Помогает только переустановка сборки.... На предыдущих сборках такого не наблюдалось. Объективных причин к появлению данной проблемы я не заметил, но всех премудростей я не знаю. Может есть какой-нибудь способ для разрешения проблемы?..
EVIL DEaD
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #68 DimiON » 10.12.2007, 12:27

2Russell777
друг, почему после запуска сборки не подставляется автоматом дефолтный Output Device в настройках Playback--Output ?
многим друзьям щас рекомендую новую сборку, так все потом с вопросом пристают - "где звук, почему не играет?"
сам в пятницу голову сломал, пока сообразил почему звука нет :)
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #69 SkaPavel » 10.12.2007, 16:14

Сборка отличная и более того, спасибо что не забыли про пользователей с процессором от AMD с постоянной ошибкой Microsoft Visual C++ Runtime Error,  *поклон*

есть небольшая ошибка при вызове эквалайзера с помощью горячих клавиш вылазит ошибка: Unhendled exception: Service not found, если вызывать эквалайзер из DSP то всё работает
SkaPavel M
Новичок
Аватара
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #70 Russell777 » 10.12.2007, 16:33

Вот только стала наблюдаться странная бага: после нескольких часов воспроизведения пропадает звук. Точнее не совсем пропадает, а очень тихонько шуршит даже при максимальной громкости. Эксперимент ставил на двух компах (Виста и ХРюша). Помогает только переустановка сборки.... На предыдущих сборках такого не наблюдалось. Объективных причин к появлению данной проблемы я не заметил, но всех пре***ростей я не знаю. Может есть какой-нибудь способ для разрешения проблемы?..
Чудеса в решете...Если тебе не лень,отпишись пожалуйста об установленной звуковухе,её настройках,а также
какие настройки у тебя в "Playback->Output",и (совет типа "проверьте что подсоединено к розетке") проверь
состояние виндоусовского мастер вольума в момент пропадания звука.

друг, почему после запуска сборки не подставляется автоматом дефолтный Output Device в настройках Playback--Output ?
Мой промах-народ требовал сборку,я спешил и вот...Исправлю.

есть небольшая ошибка при вызове эквалайзера с помощью горячих клавиш вылазит ошибка: Unhendled exception: Service not found, если вызывать эквалайзер из DSP то всё работает
Да ты прав,однозначно баг в самом плеере,отпишусь на гидрогене.
Последний раз редактировалось Russell777 10.12.2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #71 mgz » 10.12.2007, 21:41

С EQ проблема ещё с первой беты 0.9.5 - я у себя давно кнопку с панели убрал.

P.S.: купил звуковуху и колонки - пропала необходимость использовать EQ.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 73
С нами: 12 лет 7 месяцев

Сообщение #72 HierOS » 10.12.2007, 21:46

если слушать инет радио или какой нить трэк свыше 100 минут то секунды съезжают в бок
Изображение
не мешало бы увеличить это поле :)
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #73 Lamanosoff » 10.12.2007, 21:48

Ребята, ответьте плиз, на мой ранее заданный вопрос - опция Always On Top не хочет работь ни в какую. :( Это у меня одного траблы с системой или нет?
Lamanosoff
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #74 T1MeTRaSHeR » 10.12.2007, 22:03

Может быть и не у тебя одного, но видимо действительно с системой - у мну работает
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 10.12.2007, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #75 Russell777 » 10.12.2007, 22:09

HierOS писал(а):если слушать инет радио или какой нить трэк свыше 100 минут то секунды съезжают в бок
Изображение
не мешало бы увеличить это поле :)
Зайдёт в апдейт.

Ребята, ответьте плиз, на мой ранее заданный вопрос - опция Always On Top не хочет работь ни в какую. :( Это у меня одного траблы с системой или нет?
Заходишь в "Preferences->PanelsUI" и ставишь галочку рядом с опцией "Always on top"
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 38
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

Сообщение #76 Lamanosoff » 10.12.2007, 22:37

2Russell777
Спасибо - теперь работает. но это не возможно подвесить на хот-кеи, как я понял.... На решение этой проблемы можно расчитыать? (как я понимаю, это ньюанс самого плеера, а не твоей сборки)?
Lamanosoff
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #77 Voron » 10.12.2007, 23:03

День добрый.
Помогите новичку: после установки плеер нормально работает, но имеется баг в оформлении: скролл плейлиста окрашен в цвета моей темы XP, а не темный, как весь плеер. Подскажите, это можно поправить?
Voron
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Сообщение #78 T1MeTRaSHeR » 10.12.2007, 23:41

что у тебя за тема виндовая? или у тебя виста стоит?

Тема Blister под WindowBlinds.

Изображение
Рассел, по-моему группировка по исполнителям в таком варианте будет правильней :)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 11.12.2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 32
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #79 Blarior » 11.12.2007, 14:34

Russell777 писал(а):
Blarior писал(а):[quote="deadie"]
Ахтунг, блин! Установил, запустил.. вроде заиграло, но при попытке выбора другого трека > Microsoft Visual C++ Runtime Error ...  %) (WinXP SP2 с PreSP3 Security Pack)
Аналогично, помогите
А эррор лог не создавался?
[/quote]
Нет, лога не было, или по крайней мере я его не нашел
Blarior
Новичок
Репутация: 0
С нами: 12 лет 1 месяц

Сообщение #80 aling » 11.12.2007, 16:31

where can i download the fonts of Black Glass ??
i can find the "lcdmono27"and "Segment" fonts!! :(
aling
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок