Black Glass V 3.0 от Russell777

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #81 Russell777 » 11.12.2007, 16:41

T1MeTRaSHeR писал(а):Изображение
Рассел, по-моему группировка по исполнителям в таком варианте будет правильней :)
Согласен,дельное предложение=>в апдейт.

where can i download the fonts of Black Glass ??
i can find the "lcdmono27"and "Segment" fonts!! :(

The fonts download link is just one line below the Black Glass link.Anyway,here's the link.
Just out of curiosity:how does one non Russian speaker like yourself get to a page like this?Was it a google search
or did you get the link from somewhere else?Don't get me wrong:i'm glad you're here.
Последний раз редактировалось Russell777 11.12.2007, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
I extremely hate piracy but I love all free of charge.
Изображение
Russell777 M
Автор темы, Мастер
Возраст: 39
Откуда: Беер Шева
Репутация: 3
С нами: 13 лет 4 месяца

Сообщение #82 Lite » 11.12.2007, 20:03

aling писал(а):where can i download the fonts of Black Glass ??
i can find the "lcdmono27"and "Segment" fonts!! :(

забавно, а может приятель просто прикалывается  :)
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 43
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 13 лет 5 месяцев

Сообщение #83 Nikisch » 11.12.2007, 21:37

У меня не работает эта сборка. Не проигрывает ни один файл. Просто не проигрывает, дело не в звукавухе.
Переустанавливал кодеки - безрезультатно.
У меня виста и некоторые шрифты она отказалась устанавливать, но это влияет только на вн. вид я так понял.
Собственно опыта юзания фубара у меня нет, все еще ищю плеер под свои нужды...
Nikisch
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #84 HierOS » 11.12.2007, 21:44

2Nikisch в настройках preferences->playback->output выставил звук? ))
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #85 Nikisch » 12.12.2007, 00:04

HierOS писал(а):2Nikisch в настройках preferences->playback->output выставил звук? ))
Спасибо, заработало. Этим фубар и отличается от других плееров - сразу ниче не работет. ;)) (хотя это я мог бы сообразить, затупел).
Там лучше выбрать "основной аудиодрайвер" или выбрать "speakers(звукавуха)" или "digital output(звукавуха)"? Ну это общий вопрос не по теме.
А вот что мне надо от этой сборки (собсно почему меня не устроил AIMP):
- удаление файлов по хоткею без подтверждений ( в корзину)
- Возможность "перемешать" музыку на преер-флешку из всей библиотеки или из ее раздела
Пока все. Подскажите как это лучше сделать. И еще, не понял что там за сердечки рядом с рейтингом
Nikisch
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #86 HierOS » 12.12.2007, 00:06

да нее,просто в этой сборке из-за спешки так вышло,что в том поле сразу ничего не стоит,так то в нём если ставить простой фсё сразу пашет,но по сравнению с блэк гласс простой ацтой ))
HierOS M
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 11 месяцев

Сообщение #87 T1MeTRaSHeR » 12.12.2007, 00:59

удаление файлов по хоткею без подтверждений ( в корзину)
видел такое только в винампе, да и то при помощи плуга реализовано :(
// хотя возможно foo_utils это позволяет, но не припомню такой настройки в компоненте...
Возможность "перемешать" музыку на преер-флешку из всей библиотеки или из ее раздела
Есть кнопка send to device;
в панели управления - возможность выдачи запроса пути на запись;
в одном из первых постов - описание (с примером) использования фильтров плейлиста, создаваемого библиотекой.
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 12.12.2007, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #88 Nikisch » 12.12.2007, 01:10

T1MeTRaSHeR писал(а):в одном из первых постов - описание (с примером) использования фильтров плейлиста, создаваемого библиотекой.
Имелось ввиду имено перемешать. Ибо меня очень напрягает выбор музыки на гиговый плеер. В WMP11 есть кнопочка по которой в плеер заливается музыка из библиотеки вперемешку.
Жаль, что такой навороченный и расхваленный плеер не может таких простых вещей. (все это может винамп, но в нем много чего не нравится)
Nikisch
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #89 T1MeTRaSHeR » 12.12.2007, 01:21

Ну, я собсна ответил как на перемещать (решил очепятка :)), так и на перемеШать: с помощью вышеупомянутых фильтров можно быстренько закинуть в плейлист чего душа пожелает, можешь настроить хоткей на рандомайз ПЛ - потом выделишь скока нада (т.е. сколько влезет на флеху) и загонишь в плеер, причем в красивом виде - файлы переименуются по заданному шаблону.

Имхо лучше, когда все таки выбор за юзером, а не полный однокнопочный рандом :) А вообще, если таки хочется что-то подобное, можно попросить возможность создания автоплейлиста, например *1Gb of random music*. Я такое когда-то видел в конфиге maxim_289 - там была куча АПЛ, составленных по жанрам, по времени, вот помню был и "час разной музыки". Думаю, по размерному критерию фича тоже реализуема (:

2 Russell: В связи с этим к тебе предложение (за АПЛ решай сам, йа пока нужды в них не испытывал :))... вобщем, если реально - отслеживать множественное выделение треков - может стоило бы добавить указание суммарного веса, например там, где сейчас размер текущего проигрываемого показывается? Через свойства смотреть не очень удобно, был бы приятный наворот :)

А ещо вопрос: при смене режима группировки, плейлист никак нельзя заставить сохранить текущий порядок треков, а не "алфавитизировацца" в обязательном порядке? :)

2 Nikisch: Насчот сердечек... по идее, это рейтинг настроения композиции:

  • слушать под депресняк
  • в любом психическом состоянии
  • штото веселое и адреналиновое

Лично я использую их для обозначения баллад итд, т.е. указания скорости музыки в треке :)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 12.12.2007, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #90 Nikisch » 12.12.2007, 22:50

Ну вроде осваивается, хотя при записи на плеер оболочка фубара нереально тормозит (вызывается секунд 5). Также, при попытке записать много треков пишет, что нехватает места и ничего не записывает.
2 T1MeTRaSHeR Дак там где скрипты то писать (и как;) чтоб нужные мне вещи заработали. Больно сложно все ((
А так, плеер гуд, структурирован логично ))
Глюк - плеер падает если искать в freeBD во время воспроизведения. (мало того, что не находит правильные теги)
- не ищет обложки (эти кнопки справа вверху), даже трафик не передается
И еще (у меня 3 шрифта виста не принла) если свернуть правую панель и развернуть плейлист, то справа в плейлисте колонка с прямоугольничками. Пробовал жать правой кнопкой setting но там нет выбора шрифта. Как поправить? Вроде нигде больше тет таких глюков, хотя везде шрифты обычные овальные, а судя по дизайну должны быть как в электронных часах (сверху например)
Nikisch
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #91 stp242 » 13.12.2007, 03:41

привет рассел.сейчас пользуюсь легендой.
решил испытать новый black glass (до легенды пользовался ранним back glass) и заметил что твои последние сборки нельзя развернуть на все окно.
Это что новая тенденция или как?(прост мне удобно когда широко и просторно)
а так обе очень симпатичные.
stp242 M
Новичок
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
С нами: 12 лет 4 месяца

Сообщение #92 Krot » 13.12.2007, 09:24

stp242 писал(а):привет рассел.сейчас пользуюсь легендой.
решил испытать новый black glass (до легенды пользовался ранним back glass) и заметил что твои последние сборки нельзя развернуть на все окно.
Это что новая тенденция или как?(прост мне удобно когда широко и просторно)
а так обе очень симпатичные.

присоеденяюсь а можно будет на весь экран в след версиях ?
Krot M
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Минск
Репутация: 0
С нами: 12 лет 9 месяцев

Сообщение #93 DimiON » 13.12.2007, 16:50

прошу помимо остального внести в "todo list" для апдейта добавление кнопки "rescan media library", который был в предыдущей версии сборки
в
p.s. при поиске обложки через кнопку в строке гугла ищется "Òðîôèì Ñíåãèðè" вместо "Трофим Снегири" это моя локальная проблема или где?
DimiON
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Сообщение #94 66Sick » 13.12.2007, 21:01

Исчо надо добавить плагин foo_popupplus.dll и соорудить скин к нему под BlackGlass *ыыы*
 
66Sick M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Репутация: 1
С нами: 12 лет 2 месяца

Сообщение #95 alexger » 15.12.2007, 16:09

В конце оп convert вылетает с ошибкой, но файл создается.
Любая операция сортировки безнадежно портит плейлист.
Нельзя ли сделать так,чтобы она действовала только на текущую сессию? Кнопочки va и single убрал - по неосторожности портят теги.
alexger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #96 alexger » 15.12.2007, 16:14

Ещё нельзя ли в редакторе тегов сделать кнопочки Next Prev ,а то приходится делать много лишних телодвижений. Спасибо.
alexger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #97 T1MeTRaSHeR » 15.12.2007, 16:24

alexger писал(а):Любая операция сортировки безнадежно портит плейлист.
Это какие же? По кнопкам album, artist etc? При условии нормально прописанных тегов всё красиво :) Правда мне лично не нравится, что альбомы сперва по дате не сортятся, што в PL, што в ML...

Нельзя ли сделать так,чтобы она действовала только на текущую сессию?
Што подразумевается под сессией? Если один запуск проги - смысл? Если же на каждый плейлист своя группировка - это был бы кайф, но вроде панельки это не поддерживают :(

Кнопочки va и single убрал - по неосторожности портят теги.
Юзал пока только VA - всё ровно!

alexger писал(а):Ещё нельзя ли в редакторе тегов сделать кнопочки Next Prev
А для чего в масстаггере с его то возможностями эти кнопки нужны? Кстати говоря, с пожеланием этим - к разработчику компонента обращаться нужно ;)
Последний раз редактировалось T1MeTRaSHeR 15.12.2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #98 alexger » 15.12.2007, 17:02

T1MeTRaSHeR писал(а):
alexger писал(а):Любая операция сортировки безнадежно портит плейлист.
T1MeTRaSHeR писал(а):Это какие же? По кнопкам album, artist etc? При условии нормально прописанных тегов всё красиво :) Правда мне лично не нравится, что альбомы сперва по дате не сортятся, што в PL, што в ML...
Именно.Если до того у меня был свой порядок (не сортированный), то после сортировки его обратно не вернуть.
alexger
Новичок
Репутация: 0
С нами: 11 лет 10 месяцев

Сообщение #99 T1MeTRaSHeR » 15.12.2007, 17:59

А.. это да, ctrl+z нету, точнее хоткей биндится, но не работает без видимых на то причин =/
Изображение
Бредодром :: VK :: [url=http://gokgs.com/index.xhtml?loc
T1MeTRaSHeR M
Бывалый
Аватара
Возраст: 33
Откуда: A30FF
Репутация: 0
С нами: 12 лет 5 месяцев

Сообщение #100 MDK » 16.12.2007, 00:23

Наблюдается глюк при установке плагина Last.fm. Часть окна плеера просто не отображается. Модно ли что-нибудь сделать?
MDK
Новичок
Репутация: 0
С нами: 13 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив