Интернет радиостанции

Список разделов Другое Оффтопик

Описание: Для общения на свободные темы.

Сообщение #281 Cerberus » 07.08.2017, 21:39

просто у меня вот так отображаются радиостанции, а их около 10 и что бы включить допустим последнюю то нужно вниз много прокручивать...
хм...возможно стоит влезть в настройки и сортировку подкорректировать. но когда музыку альбомами слушаю меня все устраивает)
Вложения
Снимок.JPG
Снимок1.JPG
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #282 AHAPXICT » 07.08.2017, 22:31

Cerberus, а вы попробуйте привязать группировку к радио. Тогда при прослушивании радио группировка будет меняться автоматически. То есть зайдите по ПКМ на плейлисте в настройки ESPlaylist: Grouping --> Preferences и измените настройки группировки которую вы используете(видно в контекстном меню)
Пример: $if(%length%,Ваша строка настройки группировки для альбомов целиком,)
Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #283 vladj » 07.08.2017, 22:38

Имеется в виду прокрутка в активном, загруженном плейлисте, слева ? Насколько помню там 2 типа
плейлиста переключаются (кнопки нижние левые). Оставь настройки на том, что на скрине для прослушивания
альбомов, а другой настрой без показа каверов, без шапок только строчки со станциями.
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #284 Cerberus » 09.08.2017, 20:36

Спасибо разобрался)
Cerberus
Бывалый
Репутация: 9
С нами: 1 год 1 месяц

Сообщение #285 MC Web » 11.08.2017, 18:47

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #286 kutuzof » 13.08.2017, 18:24

Обложки для радио:

CLASSICAL RADIO
JAZZ RADIO
RADIO DIGITALLY IMPORTED
RADIO TUNES
ROCK RADIO

https://drive.google.com/open?id=0B-0gor9tLAPiRFkxUmlobXh6Nmc
kutuzof M
Бывалый
Возраст: 30
Откуда: Орёл
Репутация: 42
С нами: 1 год 3 месяца

Сообщение #287 master_fb2k » 13.08.2017, 18:47

MC Web писал(а):11.08.2017, 18:47
jazz работает, другие не проверял, предыдущий ваш плейлист таки перестал работать
master_fb2k M
Бывалый
Аватара
Откуда: Воронеж Россия
Репутация: 22
С нами: 3 года

Сообщение #288 Aliado_71 » 13.08.2017, 23:20

MC Web, Я так понимаю раз в неделю вы будете обновлять эти триальные плейлисты?
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #289 MC Web » 13.08.2017, 23:39

Aliado_71, надеюсь, что нет.
MC Web
Мастер
Аватара
Репутация: 102
С нами: 4 года 3 месяца

Сообщение #290 Aliado_71 » 14.08.2017, 02:20

MC Web, Здорово, раздача премиум плейлистов, пожалуй ворвусь :smile:
Aliado_71 M
Бывалый
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Украина, Донецк
Репутация: 39
С нами: 2 года 9 месяцев

Сообщение #291 kgena_ua » 14.08.2017, 20:27

MC Web, 60s Rock - ROCKRADIO.COM Premium - супер, как для меня :beer:
I.m.UR5EQF.
квартет на миллион долларов
kgena_ua M
Гуру
Аватара
Возраст: 53
Откуда: Украина, Днепр
Репутация: 351
С нами: 4 года 8 месяцев

Сообщение #292 AHAPXICT » 16.09.2017, 08:01

Media Library it's bad - explorer it's good!
AHAPXICT M
Мастер
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Киев
Репутация: 113
С нами: 4 года 1 месяц

Сообщение #293 Cliff » 16.09.2017, 11:33

Cliff
Бывалый
Аватара
Репутация: -181
С нами: 3 месяца 21 день

Сообщение #294 musikomaniak » 16.09.2017, 21:09

Logo Radio Gibraltar
gbcradio.jpg
gbcradio.jpg (10.32 КБ) Просмотров: 541

gbcradio.png
gbcradio.png (41.98 КБ) Просмотров: 541
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 7 месяцев 3 дня

Сообщение #295 Cliff » 17.09.2017, 22:03

Изображение
Cliff
Бывалый
Аватара
Репутация: -181
С нами: 3 месяца 21 день

Сообщение #296 musikomaniak » 19.09.2017, 15:32

Hello,
I have a folder "Radios". Inside there are playlists (France, Italia, Russia, Jazz...) How can I save playlists?
With right clic I only have "Activate", "Rename", "Create"...but not "Save".
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 7 месяцев 3 дня

Сообщение #297 vladj » 19.09.2017, 16:59

The standard name of a folder with playlists of Internet radio in modern assemblies playlists-v1.3
In the panel of playlists (With right clic) there should be a load option Load.
Download the archive with playlists, unzip it to any place, in the playlist panel with right clic> Load,
point to the desired playlist, it will appear in the list of playlists. After the program is closed, a new,
added playlist will remain in the playlists-v1.3 folder
Easier to use the standard playlist panel Playlist svitcher (foo_ui_columns_dll).
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #298 musikomaniak » 19.09.2017, 17:08

Thank you @vladj.
Problem is that in playlists-v1.3 folder I have 00001.fpl, 00002.fpl...
I'd like to save with name, like Russia.fpl, Jazz.fpl and so on.
I have foo_ui_columns_dll.
I use LUR foobar.

EDIT

I found :biggrin:
With shortcut S Ctrl Action File/Save playlist
musikomaniak F
Бывалый
Аватара
Откуда: Paris (France)
Репутация: 1
С нами: 7 месяцев 3 дня

Сообщение #299 vladj » 30.09.2017, 13:47

Блин, перестала работать станция Вести фм. Пришлось чуток поупражнятся с этим. Вышел поиском на станцию, выбрал из трех предлагаемых битрейт 192 и начал слушать. Затем правой по странице, Просмотр кода страницы, там нашел адрес в виде https://player.vgtrk.com/iframe/audio-live/?cast= ... sid=vestifmlive&autoStart=true, взял адрес в буфер обмена выделив из него только http://icecast.vgtrk.cdnvideo.ru/vestifm_mp3_192kbps, в фубаре открыл плейлист с ру станциями, Меню, Добавить локацию, вставил адрес. Станция заработала. Старый адрес удалил, новый подвинул на место в плейлисте. В принципе я ранее описывал возможность выдрать адрес станции почти с любой страницы...если там нет защиты от прослушивании плеерами.
С Эхо Москвы пропавшей проще, там просто адрес готовый при прослушивании взял открыв так-же код страницы http://81.19.85.197/echo.mp3
HTPC Termaltake, eGlobal i5-7200, Asrock Beebox J3160, Onkyo 525E, цап SMSL, фронт Yamaha 8900.
vladj M
Гуру
Аватара
Откуда: Пермский край
Репутация: 308
С нами: 7 лет 10 месяцев

Сообщение #300 Nikolaich » 01.10.2017, 02:40

vladj писал(а):перестала работать станция Вести фм
У мя оная "ботает" давно . . .
ЗЫ. Загляни в личку . . .
С фубаром дружу с версии v_0.8.3 !
Nikolaich M
Бывалый
Откуда: Пермь
Репутация: 1
С нами: 8 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Оффтопик