Avonlea Light for Foobar2000

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Частные конфигурации

Описание: Вопросы по частным конфигурациям.

Сообщение #1 Sp1ke » 06.02.2008, 05:18

Avonlea Light for Foobar2000 by z-x
Изображение

Еще скриншоты...

Подробности об этой конфигурации, требования и прочая информация доступна по этой ссылке:

http://www.osx-e.com/downloads/skins/avonlea_light_for_foobar2000.html
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #2 Lite » 06.02.2008, 10:06

http://www.osx-e.com/downloads/skins/avonlea_light_for_foobar2000.html
ссылка не открывается
Lite M
Бывалый
Аватара
Возраст: 41
Откуда: С-Петербург
Репутация: 0
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #3 Sp1ke » 06.02.2008, 10:22

ссылка не открывается
По всей видимости, osx-e.com недоступен.  :(

Подождём немного.  :-[
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #4 Sp1ke » 06.02.2008, 11:52

Всё, уже доступно, что и следовало ожидать.
Sp1ke M
Автор темы, Основатель
Аватара
Возраст: 36
Репутация: 6
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #5 mgz » 06.02.2008, 11:56

Скрины симпотные. Красиво однако.
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
Nexus 5 > Avantree Clipper > Sennheiser IE 4
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 71
С нами: 11 лет 7 месяцев

Сообщение #6 Goki » 30.04.2008, 15:44

А можно куда-нить перезалить? Или сделать хоть что-то, а то линк ваще не открывается.  :-(
Goki
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #7 Defnick » 09.05.2008, 12:59

супер скин, мне очень понравился, а какой дизайн... ммм... вообще молчу! автор красавчегг)) спасибо)  [:-}
не один я...Изображение

Изображение
Defnick M
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Украина, Запорожье
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #8 arganat » 17.06.2008, 17:44

Вот бы заточить ее под новый фубар...
arganat
Новичок
Репутация: 0
С нами: 10 лет

Сообщение #9 rondew » 06.07.2008, 00:41

то есть у меня ничего не работает потому что я скачал foobar последний?
а вот это туда же я так понимаю?:
Код: Выделить всё
The following components are incompatible with this foobar2000 version and will function partially or incorrectly:
 - foo_cwb_hooks.dll : cwbowron's title format hooks, Tagger Panel Window
 - foo_ui_panels.dll : Panels UI
 - foo_uie_powerpanels.dll : Seek Panel, Volume Panel
Please update these components to their latest versions if possible.

я просто решил попробовать фубар наконец. с винампа ушел давно, а QCD перестал толком обновлятся, некоторые вещи не устраивают. но я совсем ничего не знаю.. пока не смог установить ни один скин, не завел ни одну сборку.. не понимаю сути panels и columns..

в общем.. выложите что ли фубар, с которым эта сборка заведется.. а за собранную уже буду дважды благодарен.

PS я почему-то всегда думал что фубар это такое олдовое и всегда ужасно выглядящее.. не знал, что он столь функционален.. очень, например, порадовало то, что есть плаг для дискогса.. разобраться бы.. есть где-нибудь обзор по настройкам может хороший?)
rondew
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #10 phobos » 06.07.2008, 03:05

то есть у меня ничего не работает потому что я скачал foobar последний?
да
а вот это туда же я так понимаю?:
эти плагины с фубаром 0.9.5.3 не совместимы
выложите что ли фубар, с которым эта сборка заведется..
выкладывать не буду, но она будет работать с 0.9.5.2 и с более ранними скорее всего
я почему-то всегда думал что фубар это такое олдовое и всегда ужасно выглядящее..
раньше тоже так думал)
ИзображениеИзображениеИзображение
phobos
Бывалый
Аватара
Репутация: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев

Сообщение #11 rondew » 06.07.2008, 04:43

2phobos, спасибо..
еще тогда вопрос - если я эту сборку кину сверху уже имеющейся, тоже такой.. навороченной) - будет ли работать? там вроде в комплекте постарее версия. или надо на чистый?
rondew
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #12 rondew » 06.07.2008, 05:17

все равно не получается. что я делаю не так?
1. поставил 0952
2. в папку компонентс кинул panelsui, запустил фубар, выставил интерфейс на панелс. появилась папака panels ui
3. положил в нее недостающие компоненты (3 плага)
4. папку Avonlea Light положил в корень фубара, Avonlea Light.pui положил в папку panels ui.
все. вроде бы все правильно, с прошлой также делал.

получаю огрызок со знаками вопроса. помогите уже фу_нубу, что ли))
rondew
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев

Сообщение #13 Goki » 09.10.2008, 00:44

2rondew, папку images надо тоже кинуть в panels ui и тогда все отлично идет )
Goki
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 7 месяцев

Сообщение #14 rondew » 16.10.2008, 03:08

2Goki
спасибо.. только я уже на mediamonkey успел пересесть))
но все равно попробую, наверное.
rondew
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 5 месяцев


Вернуться в Частные конфигурации