Решил поделиться сборками, к которым я так или иначе приложил руку. Все сборки слегка доработаны за последний месяц по сравнению с последними доступными своими вариантами.
Прошу не судить строго, если где-то остались мои треки в плейлистах или папки в библиотеке. Всё делалось в первую очередь для себя, поэтому порядок наведен не до конца. Тем не менее, сборки хуже от этого не становятся.
Почти везде используются уже устаревшие компоненты лирики и биографии. Биография кое-как фурычит, показывает информацию с Вики. Лирика работает только при наличии сохраненных с музыкой текстов. Умельцы могут самостоятельно заменить эти панели на что-то актуальное, мне это пока не интересно.
1. SimpleCUI
- Скрин
СкачатьПростая визуально, но многофункциональная сборка на CUI, в стиле стандартного оформления Windows. Делалась под себя, ранее не выкладывал.
2. SCMode
- Скрины
СкачатьСборка по мотивам игры Starcraft Broodwar, для ценителей. Удалены более не работающие кнопки доп. утилит, пару мелких фиксов в коде.
3. EasyColorsDUI
- Скрин
СкачатьСборка на Default UI, которая легко перекрашивается через настройки. В свое время применил для нее много фишек WSH Panel Mod. Кнопка поиска обложек изменена на поиск в Гугле, т.к. CoverFetcher уже не работает.
Foobar не последней версии, т.к. важные для сборки функции ключевого компонента UIHacks отказываются работать на новых версиях плеера. Впрочем, это никак не мешает.
Пароль архива: foobar2000Яндекс.Диск видит в архиве какой-то вирус, я не нашел, что именно, поэтому стоит пароль. Антивирус Windows молчит, другими не пользуюсь, проблем не испытываю. Но если что, я предупреждал. Всё на свой страх и риск.
4. Fooneer
- Скрин
СкачатьПоследний Fooneer с немного пофикшенным генератором спектров. Уже выкладывал недавно в его собственной теме, здесь для кучи.
5. Spotifoo Mod
- Скрины
СкачатьКлассическая сборка от Br3tt. Мной пофикшена кнопка полосы прокрутки, а также добавлены доп. кнопки управления окном, в частности, кнопка скрытия/показа Windows рамки окна.
6. Tech for high DPI
- Скрины
СкачатьШрифты ставить отдельно:
скачатьЛучший на мой взгляд скин из всех, что я когда-либо использовал. Красивый и многофункциональный.
Классический Tech от Br3tt, адаптированный мной для экранов с повышенной плотностью элементов (размер элементов в Windows 125%) - устранены косяки отображения некоторых элементов, пофикшены проблемы с размерами окна.
До кучи версия для обычных экранов (моих правок нет), просто собранная на foobar2000 1.6.2:
СкачатьНе забудьте про шрифты.