проверяем лосслесс на качество из под foobar2000

Список разделов foobar2000 Плагины

Описание: Все о плагинах, компонентах, расширениях

Сообщение #201 baralgin » 30.10.2008, 11:43

2orel Пока совсем ничего не понятно. Значит так.
1) Сделай скриншот настроек foocdtect и покажи тут картинкой.
2) запусти проверку на одном мп3 файле и покажи ожибку тут. Я так понял выскакивает консоль с сообщением? А само окно foocdtect появляется и идёт ли процесс декодирования?

зы: проверил на новой версии 0.9.6b2 - всё работает, но, имхо, converter лучше не стал ...
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #202 orel » 30.10.2008, 12:34

2baralgin
Это?
Вложения
1.jpg
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #203 orel » 30.10.2008, 12:39

2baralgin
Ошибка
Вложения
2.jpg
2.jpg
3.jpg
Последний раз редактировалось orel 30.10.2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #204 baralgin » 30.10.2008, 12:46

2orel Значит так. На первой картинке скорее всего и порылась собака :) . Все параметры программы должны идти через пробел. Тоесть:
"--output %d --threads 2 --mode 0" (а на картинке вот это "--output %d--threads 2--mode 0") .

Думаю, тепеь всё пойдёт.
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #205 panda » 30.10.2008, 13:31

в auCDtect.exe есть поддержка stdin
в Converter есть stdout

нельзя ли сделать избавиться от промежуточного создания wav-файлов?
panda M
Аватара
Репутация: 12
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #206 baralgin » 30.10.2008, 13:36

2panda больной вопрос. Коротко - нельзя. В auCDtect этот механизм реализован криво и фактически не работает. По крайней мере все мои попытки были тщетны. Если есть примеры удачного использования, то с радостью бы их увидел. И всё из-за того, что код закрыт...
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #207 panda » 30.10.2008, 14:13

я, собственно, перед тем как найти эту тему, сам некоторое количество времени потратил, пытаясь прикрутить auCDtect напрямую к Converter'у…
Последний раз редактировалось panda 30.10.2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
panda M
Аватара
Репутация: 12
С нами: 17 лет 8 месяцев

Сообщение #208 orel » 30.10.2008, 14:41

2baralgin
Теперь вот так
Вложения
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Последний раз редактировалось orel 30.10.2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #209 baralgin » 30.10.2008, 14:53

2orel Я в посте выше приводил пример правильных параметров и для наглядности их заключил в двойные кавычки(") - их не должно быть в настройках(за некоторыми исключениями). Вообще параметры лучше аккуратно писать руками чем копировать.

зы: код завершения 1 означает что проблема во входных параметрах. Нужно будет в будущем задокументировать все коды завершения...
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #210 orel » 30.10.2008, 17:20

2baralgin
Вот так должно получиться??????
Вложения
1.jpg
Последний раз редактировалось orel 30.10.2008, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #211 baralgin » 30.10.2008, 17:26

2orel ну да, типа того :) . Только выход конвертера лучше чтобы давал файлы в формате "01 - ", тогда сортировка будет работать корректно. Тоесть: [%track% - ]%title%
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #212 orel » 30.10.2008, 18:23

2baralgin
А где это выставить?
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #213 meDveD » 30.10.2008, 20:55

orel
тэги прописать, неужели не догадаться..
meDveD M
Откуда: SPb
Репутация: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

Сообщение #214 gchudov » 30.10.2008, 21:02

orel:2baralgin
А где это выставить?
Preferences->Tools->Converter->Output File Names->Single tracks
gchudov
Репутация: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #215 orel » 30.10.2008, 21:47

2gchudov
Это все понятно - а что вписывать, там закорючки одни!
orel
Репутация: 0
С нами: 15 лет 6 месяцев

Сообщение #216 gchudov » 02.11.2008, 00:34

orel:2gchudov
Это все понятно - а что вписывать, там закорючки одни!
[%track% - ]%title%
gchudov
Репутация: 1
С нами: 15 лет 7 месяцев

Сообщение #217 studio308 » 04.11.2008, 15:27

2baralgin
Поглядел последнюю версию fooCDTect. Пару вопросов:
Если ты убрал ключ verlog, то теперь не сохраняется пункт verbose между запусками. Стоит ждать полноценного плагина или сделаешь сохранение конфига?
При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8, при выборе UTF-16 в заголовке все равно написано UTF-8. В чем тут дело?
studio308
Репутация: 0
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #218 baralgin » 04.11.2008, 15:45

studio308:Если ты убрал ключ verlog, то теперь не сохраняется пункт verbose между запусками.
Должен сохраняться, но не старым ключом, а новым: --lfor 3 . Сохранение конфига пока не требуется - все настройки выведены в параметры. Плагин пока не предвидется, т.к. пока нет времени этим заниматься.
studio308:При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8
Проверил, вроде нет такого... За какое число программа?
studio308:при выборе UTF-16 в заголовке все равно написано UTF-8. В чем тут дело?
Это глюк: в заголовке неправильно работает обновление. Но реально работает то что указано(выбрано) в менюшках. Т.е. в принципе всё работает правильно кроме вывода в заголовк(utf8 и utf16 отображаються как utf8)Я хотел исправить эту мелочь, но пока оттягивается обновление на некоторый срок
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Сообщение #219 studio308 » 04.11.2008, 17:02

baralgin:За какое число программа?
Та, что в первом сообщении.

Ты мог бы дать ссылку на последний fooAccRip, искал, так и не смог найти. Может стоит в первое сообщение и его вынести?
Последний раз редактировалось studio308 04.11.2008, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
studio308
Репутация: 0
С нами: 16 лет 1 месяц

Сообщение #220 baralgin » 04.11.2008, 18:38

studio308:При выборе verbose программа автоматически переключается на UTF-8
Понятно, этот то же глюк с отображением, который я описал выше. Тоесть параметрами(или вручную из меню) устанавливаем нужные галочки в меню и не смотрим на заголовок программы :) .
studio308:Ты мог бы дать ссылку на последний fooAccRip, искал, так и не смог найти. Может стоит в первое сообщение и его вынести?
Я всего одну версию выставлял. У меня есть версия пофункциональнее, но она слишком разобрана, чтобы ею пользоваться...
baralgin
Автор темы
Репутация: 2
С нами: 16 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Плагины