кодирование Lossless-формата в mp3 320 CBR

Список разделов Другое Аудиоформаты

Описание: Аудиоформаты, конвертация и другие связанные вопросы

Сообщение #1 rana7 » 21.04.2008, 00:04

подскажите как настроить foobar. чтобы конвертировал в mp3 320 CBR, а то по умолчанию может грабить максимум в V(0) VBR
rana7
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #2 mgz » 21.04.2008, 00:17

2rana7
В настройке Converter / MP3 (LAME) / Edit выбери Custom в Encoder
Получишь полный доступ к командной строке.

Код: Выделить всё
-q 0 --cbr -b 320
что-то вроде этого попробуй
а лучше прочти --longhelp у lame.exe
RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #3 rana7 » 21.04.2008, 00:21

не получается
Error writing to file (Encoder has terminated prematurely with code 1; please re-check parameters)
rana7
Автор темы, Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев

Сообщение #4 mgz » 21.04.2008, 00:29

RME HDSP 9632 > DynAudio BM5A II / Audio-Technica ATH-AD900
mgz M
Гуру
Аватара
Возраст: 37
Откуда: Украина, Киев
Репутация: 57
С нами: 10 лет 8 месяцев

Сообщение #5 metalman » 19.07.2009, 17:55

кустом-параметрс:
--cbr -b 320 -q 0 -k -p -m s -Z --athtype 3 - %d
это еси лам 3,93,1
Последний раз редактировалось metalman 19.07.2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
metalman
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц


Вернуться в Аудиоформаты