Скрипты для Trackinfo Panel

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Секреты foobar2000

Описание: Кнопочки, конфиги, секреты, советы.

Сообщение #101 Nothing » 09.11.2008, 14:06

есть строчка:
Код: Выделить всё
$get(t3)$if3($meta(LYRIC),$meta(LYRICS),'...')
но заданным цветом красится только первая строчка из лирики. как сделать, чтобы все строки были заданного цвета?
Nothing
Бывалый
Репутация: 2
С нами: 9 лет 9 месяцев

Сообщение #102 George-land » 12.01.2009, 03:03

Ребята, подскажите, а возможно какнить фоном картинку ставить?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #103 George-land » 12.01.2009, 07:34

Еще вопрос:
Как можно визуализацию Spectrum Analyser в Trackinfo Panel вставить?
И кстати, где можно прочитать подробное описание, какая функция - что обозначает?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #104 Максим » 12.01.2009, 12:05

Последний раз редактировалось Sp1ke 12.01.2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #105 George-land » 12.01.2009, 23:11

2Максим Спасибо! Как вставлять картинку разобрался. Но вот как делать ее фоном...чтобы на ней виден был текст...не получается :-(
Подскажи, пожалуйста.
И повторю еще вопрос:
Как можно визуализацию Spectrum Analyser в Trackinfo Panel вставить? Есть готовый код?
А насчет описания - я имел ввиду описание кодов(символов) Можно гденить почитать?
Последний раз редактировалось George-land 12.01.2009, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #106 Максим » 12.01.2009, 23:48

Нужно, чтобы текст был строкой ниже функции вывода картинки (код обрабатывается сверху вниз):

Код: Выделить всё
$imageabs(0,0,images\image.png,)

$alignabs(10,10,100,20,,)
$font(Tahoma,16,bold,255-255-255)
Text

Как можно визуализацию Spectrum Analyser в Trackinfo Panel вставить?
В панели Track Display (входила в состав Panels UI) была такая функция $panel(), а Track info mod этого не умел никогда.

А насчет описания - я имел ввиду описание кодов(символов) Можно гденить почитать?
Если речь о $char(), то таблица символов - лучший помощник. Код символа нужно перевести в десятеричную систему (это может и Калькулятор).
Например, символ "нота" у шрифта Arial имеет шестнадцатиричный код 266A. В десятеричной - 9834. $char() работает с десятеричными числами.

$char(9834) -> ♪
Последний раз редактировалось Sp1ke 12.01.2009, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #107 George-land » 13.01.2009, 00:26

2Максим Спасибо ОГРОМНОЕ!
Насчет текста - выручил, насчет картинки - расстроил, а насчет символов - я почти ничего не понял :)
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #108 George-land » 13.01.2009, 00:33

Теперь такая проблема:
Вставляю туда где "text" стандартный код Track info mod с информацией из тэгов, а отображается только первое слово "Artist:"
Что делаю не так?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #109 Максим » 13.01.2009, 00:44

В функции $alignabs() 3 и 4 аргументами задаётся ширина и высота, соответственно. Возможно, высоты не хватает. Попробуй заменить $alignabs(10,10,100,20,,) на $alignabs(10,10,100,120,,).
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #110 George-land » 13.01.2009, 00:54

2Максим Сработало)
А коды от Item Details в Track info mod не катят? Почему?
Ну и совсем тупой вопрос: Какими символами обозначается абзац?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #111 Максим » 13.01.2009, 01:06

George-land
Они разные. Абзац? То есть? Табуляция — $tab(). Перевод строки — $char(10).
Максим M
Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 10 лет 2 месяца

Сообщение #112 George-land » 13.01.2009, 04:51

Появилась следующая проблема:
Код выглядиттак:
Код: Выделить всё
$imageabs(0,0,images\bground.png,)
$font(Impact,12,,255-255-255)$rgb(0,0,0)$if(%_trackinfo_notrack%,No track,
$font(Impact,12,,)$rgb(0,0,0) Artist:  $font(Tahoma,18,bold,)$rgb(255,255,255)%artist%
$char(10)$font(Impact,12,,)$rgb(0,0,0)Title:      $font(Tahoma,16,bold,)$rgb(255,255,255)%title%
$char(10)$char(10)$font(Impact,12,,)$rgb(0,0,0) Album:   $font(Tahoma,14,bold,)$rgb(255,255,255)%album%)
$char(10)$font(Impact,12,,)$rgb(0,0,0)Date:       $font(Tahoma,12,bold,)$rgb(255,255,255)%date%)
$char(10)$font(Impact,12,,)$rgb(0,0,0)Genre:     $font(Tahoma,10,bold,)$rgb(255,255,255)%genre%)
А Trackinfo Panel так: Изображение Всё, что ниже даты альбома пропадает. И при остановке так: Изображение Как мне сделать, чтобы она содержала такую же информацию, как моя Item Details: Изображение И чтобы при остановке показывала инфу по текущему треку.
2Максим, не хочу показаться наглым, но может ты сможешь мне готовый код сделать... А то я намучался уже...
А былобы намного проще, если есть возможность в Item Details фоном картинку ставить?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #113 George-land » 15.01.2009, 08:11

Кто-нибудь может подсказать код отображения порядка воспроизведения (Playback order)?
George-land
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #114 AleXact » 25.03.2009, 18:28

а как в Item Details сделать для всего текста отступы слева.. в тракинфо это отдельно регулироуется.. а итемдеталс неужени для каждой строчки прописывать $pad ????
AleXact
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 4 месяца

Сообщение #115 Sergio Fergio » 22.01.2010, 03:48

Как настроить отображение samplerate в kHz? Чтоб было не 44100 Hz, а 44.1 kHz.
Sergio Fergio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #116 evil » 22.01.2010, 09:32

2Sergio Fergio
Поделить на 1000.
evil M
Модератор
Возраст: 35
Репутация: 62
С нами: 11 лет

Сообщение #117 Sergio Fergio » 22.01.2010, 10:24

2evil в этом случае получается целое число 44... А вот чтоб с точностью до десятых?


2Izotop
ДА!!!
Последний раз редактировалось Sergio Fergio 22.01.2010, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Sergio Fergio
Новичок
Репутация: 0
С нами: 9 лет 1 месяц

Сообщение #118 Izotop » 22.01.2010, 14:57

2Sergio Fergio
Код: Выделить всё
Частота: $if(%samplerate%,$div(%samplerate%,1000)','$div($mod(%samplerate%,1000),100),        )$if(%samplerate%, кГц,       )

Так?  *пыво*
[color=#0000FF]Life between 8-22000 Hz[/color]
[b][color=#00FF00]Кто ищет — тот всегда находит то, что ищет...[/color][/b]
Izotop M
Модератор
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Зеленоград - Харьков
Репутация: 69
С нами: 8 лет 6 месяцев

Сообщение #119 kAZZANTIP » 26.03.2010, 16:06

какой тег для вывода прогресса в процентах, за ранее большое спасибо)
kAZZANTIP
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 11 месяцев

Сообщение #120 str » 26.03.2010, 20:36

я таким пользуюсь:
Код: Выделить всё
$if(%length%,$max(0,$left($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%),$sub($len($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%)),1)))'.'$right($muldiv(%playback_time_seconds%,1000,%length_seconds%),1)' % Played')
avtomaticheskiy kalaschnikov
str M
Бывалый
Аватара
Возраст: 34
Откуда: Украина
Репутация: 15
С нами: 10 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Секреты foobar2000