Конфигурация zsx [01.05.2010]

Список разделов Аудиоплеер foobar2000 Сборки Архив сборок

Описание: Архив выпусков предыдущих сборок.

Сообщение #1 Максим » 23.05.2008, 17:26

Мультиконфигурация временно разбита на две части: zsx и Jnt. Для скачивания доступна только конфигурация zsx.


Конфигурация zsx


Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение


Ссылки:

Прочитайте на досуге:

Дополнительно:

Изображение
Последний раз редактировалось Sp1ke 02.05.2010, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев


Сообщение #781 veranyon » 08.04.2010, 23:13

Eugene2008,
Eugene2008 писал(а):У меня вылезла следующая ошибка при переходе на новый foobar2000 1.0.1:
foo_converter.dll версии 1.4 выдает ошибку при конвертировании в mp3 lame`ой. Вернулся на предыдущую версию 1.2.1 - все в норме.

Ошибка:
1 out of 1 tracks converted with major problems.

Source: "Y:\MusicHQ\Винтаж - Криминальная любовь (+ Бонус)\Винтаж - Криминальная любовь (+ Бонус).cue" / index: 5
 An error occurred while writing to file (The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters) : "d:\temp\Всего хорошего.mp3"
Additional information:
Encoder stream format: 44100Hz / 2ch / 16bps
Command line: "Y:\foobar2000_0.9.6.9\Lame\lame.exe" -S --noreplaygain -V 2 - "temp-CC0F067ACCA15BA4B4CCFD9C32FCF174.mp3"
Working folder: d:\temp\

 Conversion failed: The encoder has terminated prematurely with code 0 (0x00000000); please re-check parameters


--
Что может быть? Система - Win7

soft for windows (c)
У меня тоже самое. вот еще http://www.hydrogenaudio.org/forums/lofiversion/index.php/t71572.html

тупо перегрузился под Linux и сконвертировал все в amarok.
под вин лишь обертки красивые всего.
Последний раз редактировалось veranyon 08.04.2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
veranyon
Новичок
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц

Сообщение #782 Qfile68 » 09.04.2010, 10:22

2shapo71
Спасибо про режим в Mini я знаю.Думал, что и в обычном режиме она должна выполнять какую-то функцию.По Artwork-картинки то показывает ,в том то и дело что все и разного калибра.Проще сказать- весь хлам :)
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #783 shapo71 » 09.04.2010, 14:21

2Qfile68
Вы можете легко вернуть старую панель. http://www.terpilovsky.ru/blog/2009/02/18/zamena-paneley-v-konfiguracii-zsx/
shapo71
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #784 shapo71 » 09.04.2010, 15:07

Подскажите кто-нибудь, как правильно пользоваться новой панелью Randomizer для выбора 5 случайных альбомов из плейлиста?
Последний раз редактировалось shapo71 09.04.2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
shapo71
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #785 Qfile68 » 09.04.2010, 15:15

shapo71 писал(а):2Qfile68
Вы можете легко вернуть старую панель. http://www.terpilovsky.ru/blog/2009/02/18/zamena-paneley-v-konfiguracii-zsx/
Я в курсе
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #786 Qfile68 » 09.04.2010, 15:30

2shapo71
Не знаю правильно ли,сам хотел задать вопрос Максиму. У меня происходит так: нажимаю на соотв кнопку-происходит сканирование плей листа,затем появляется сообщение типа http://img696.imageshack.us/img696/5681/82638017.jpg Закрываю окна,и нажимаю на воспроизведение - альбомы пошли проигрываться в последовательности выбранной программой .
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #787 shapo71 » 10.04.2010, 00:01

Qfile68
А зачем окно поиска открывается?
shapo71
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 11 месяцев

Сообщение #788 Qfile68 » 10.04.2010, 10:33

2shapo71
Вот об этом я и хотел бы узнать у Максима-что за такой хитрый алгоритм?Или может это у меня баг какой-то.
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #789 Qfile68 » 17.04.2010, 23:59

2Максим
В новой версии 1.0.2.0 кнопка Play/Pause работает но визуально не меняется , вот ; http://img18.imageshack.us/img18/7389/61946405.jpg
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #790 Максим » 25.04.2010, 11:19

Qfile68
1) Кнопка Play/Pause меняться и не должна.
2) Randomizer записывает в консоль запрос (query), который нужно ввести в строку поиска в том окне, которое появляется. Я сделал эту панель для себя — нравится выбирать 5 непрослушанных альбомов случайным образом, а потом записывать их на портативный плеер. Я мог бы, конечно, её усовершенствовать, но для этого нужно время.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #791 Qfile68 » 26.04.2010, 11:49

2Максим
Спасибо! Все понятно.А вообще конфиг супер,тестировал s7e-простота не победила :).
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #792 Максим » 26.04.2010, 23:08

А я обоими пользуюсь. :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #793 Максим » 27.04.2010, 08:30

cka3o4h1k
Предложения интересны, но пока неосуществимы.

Qfile68
Преимущество новой панели Artwork в том, что она отображает все изображения из папки/подпапок с возможностью прокручивания, а ещё имеет кучу дополнительных настроек (правой кнопкой мыши кто-нибудь нажимал на ней? :) ). С ней сравнится только старая Album Art Panel, но у неё нет тех настроек, которые нужны мне: приоритет обложек и их исключение из найденных (Priority/Exclude settings).

shapo71
1) Это ошибка. Наверное, виноват разработчик WSH. Я напишу ему.
2) Проигрываемый плейлист должен быть и активным, чтобы композиции удалялись, иначе это вообще почти невозможно.
3) Никакой путаницы. :)
4) Хорошо, растяну всплывающие окна немного.

--

У меня есть некоторые мысли о том, как сделать эти 8 окон растяжимыми, но нужно больше свободного времени.
Последний раз редактировалось Sp1ke 27.04.2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #794 Qfile68 » 29.04.2010, 22:43

2Максим
Понажимал и я правой кнопкой мыши по панели Artvork-и вспомнил правило:" Век живи-век учись.... :)"Класс, что ненужный хлам можно убрать.Спасибо за напутствие!
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #795 Максим » 30.04.2010, 09:38

Qfile68
А ещё можно покрутить колесом мыши.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #796 Qfile68 » 30.04.2010, 13:58

2Максим
:)-ну коврики  листал конечно :)!
Qfile68
Бывалый
Аватара
Репутация: 4
С нами: 8 лет 4 месяца

Сообщение #797 Ivanoff Alex » 11.05.2010, 19:11

Нельзя выбрать playback order c UI, не с меню...при клике поведение как Play/Pause
Ivanoff Alex
Новичок
Репутация: 0
С нами: 8 лет 5 месяцев

Сообщение #798 Максим » 11.05.2010, 19:18

Ivanoff Alex
Правой кнопкой мыши. :)
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Сообщение #799 Sly Fly » 30.05.2010, 11:46

как сделать так, чтобы картинка в Art Work масштабировалась по размеру окна?
Sly Fly
Новичок
Репутация: 0
С нами: 6 лет 8 месяцев

Сообщение #800 Максим » 30.05.2010, 22:40

Sly Fly
Если она меньше окна, то к чему это?

Я могу добавить такую опцию в настройки, потому что не всем это нужно. Я бы отключил. :)
Последний раз редактировалось Sp1ke 30.05.2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Максим M
Автор темы, Мастер
Аватара
Возраст: 30
Репутация: 93
С нами: 9 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив сборок